Ingredients:
1 choux fleur
1 oignon
2 gousses d ail
4 CaS d huile d olive
400ml de bouillon de legumes
400ml de lait de coco
4 cuilleres à café de paprika
2 C à S de Curry
Sel et poivre
200g de pois chiche
Laver et de ouper le choux fleur
Hacher oignon et ail
Faire chauffer doucement l huille dans une casserole, puis faire suer l oignon et l ail. Ajouter le choux fleur coupé et le faire dorer
Ajouter le bouillon de legume et le lait de coco.....laisser revenir à feu doux 20mn.
Assaisonez et ajoutez les pois chiche, laissez mijoter 10mn
Terminé, je rajoute un peu de coriandre et des poivrons rouges crus pour le gout et l,oeil.
1 choux fleur
1 oignon
2 gousses d ail
4 CaS d huile d olive
400ml de bouillon de legumes
400ml de lait de coco
4 cuilleres à café de paprika
2 C à S de Curry
Sel et poivre
200g de pois chiche
Laver et de ouper le choux fleur
Hacher oignon et ail
Faire chauffer doucement l huille dans une casserole, puis faire suer l oignon et l ail. Ajouter le choux fleur coupé et le faire dorer
Ajouter le bouillon de legume et le lait de coco.....laisser revenir à feu doux 20mn.
Assaisonez et ajoutez les pois chiche, laissez mijoter 10mn
Terminé, je rajoute un peu de coriandre et des poivrons rouges crus pour le gout et l,oeil.
Commentaire