Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Les saveurs du palais ottomane: Kebab au poulet

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Les saveurs du palais ottomane: Kebab au poulet

    Dans notre programme de cette semaine où nous partageons les superbes recettes de la cuisine impériale ottomane, nous vous emmenons dans la commune de Bolvadin à Afyonkarahisar.
    Cette semaine, nous allons préparer devant le pont Kirk Goz bâtit il y a 869 ans, le Kebab au poulet

    Voici les ingrédients dont nous avons besoin pour la préparation de notre Kebab qui sera cuit au barbecue :

    1.5 kilogramme de viande de poulet sans os (prenez un pilon de poulet si vous avez le choix
    Huile d’olive
    Sel
    Poivre
    Piment
    Cannelle

    dz(0000/1111)dz

  • #2
    La viande sucrée-salée

    les superbes recettes de la cuisine impériale ottomane, nous allons préparer de la viande sucrée-salée, un plat célèbre de la ville de Manisa.

    Les ingrédients dont nous avons besoin :
    1kg de collets d’agneau
    2 oignons de taille moyenne
    200 gr de beurre
    100 gr de moût de raisin
    Sel – Poivre noir
    Cannelle
    Piment de la Jamaïque

    dz(0000/1111)dz

    Commentaire

    Chargement...
    X