Dans notre programme de cette semaine où nous partageons les superbes recettes de la cuisine impériale ottomane, nous vous emmenons dans la commune de Bolvadin à Afyonkarahisar.
Cette semaine, nous allons préparer devant le pont Kirk Goz bâtit il y a 869 ans, le Kebab au poulet
Voici les ingrédients dont nous avons besoin pour la préparation de notre Kebab qui sera cuit au barbecue :
1.5 kilogramme de viande de poulet sans os (prenez un pilon de poulet si vous avez le choix
Huile d’olive
Sel
Poivre
Piment
Cannelle
Cette semaine, nous allons préparer devant le pont Kirk Goz bâtit il y a 869 ans, le Kebab au poulet
Voici les ingrédients dont nous avons besoin pour la préparation de notre Kebab qui sera cuit au barbecue :
1.5 kilogramme de viande de poulet sans os (prenez un pilon de poulet si vous avez le choix
Huile d’olive
Sel
Poivre
Piment
Cannelle
Commentaire