Bonjour/Bonsoir tout le monde,
Pour reussir les M'hadjebs, il faut reussir la pate. pas besoin de rajouter de la semoule fine si ce n'est pour ameliorer le gout.
La difficulte majeure dans la pate des M'hadjebs est sa tenacite et son elesticite.
Pour ameliorer cette qualite, le meilleur moyen, efficace, rapide est de rajouter de l'acide ascorbique E300 (ou vitamine C) dans un rapport de 1/100.000.
A defaut de vitamine C sous la main, ajouter un demi citron pour un kilo de pate (le gout acide ne derangerait pas puisque vous allez ajouter de la tomate qui elle peut etre acide; ou un demi comprime UPSA-C ( ca marche aussi).
Pour reussir les M'hadjebs, il faut reussir la pate. pas besoin de rajouter de la semoule fine si ce n'est pour ameliorer le gout.
La difficulte majeure dans la pate des M'hadjebs est sa tenacite et son elesticite.
Pour ameliorer cette qualite, le meilleur moyen, efficace, rapide est de rajouter de l'acide ascorbique E300 (ou vitamine C) dans un rapport de 1/100.000.
A defaut de vitamine C sous la main, ajouter un demi citron pour un kilo de pate (le gout acide ne derangerait pas puisque vous allez ajouter de la tomate qui elle peut etre acide; ou un demi comprime UPSA-C ( ca marche aussi).
Commentaire