Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Bourak à la viande hachée

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    Bonjour didine, bonjour tout le monde.

    Comme plat principale connais tu le "M'TOUWEM" traduction (celui qui est plein d'ail) ?

    C'est un plat typiquement algerois, a base principalement de viande (différente viande, poullet, viande de beouf en morceau, viande hachée ...)
    c'est en sauce, et on y met des amandes.
    moi j'en raffole, on en servt dans les mariage (en tout cas dans ceux de mes frere)

    Pour la recette il faut que je voie avec ma grand mere ... mais sinon, je crois que ca se trouve dans les bon livre de cuisine algérienne.

    Bon appetit.
    Salut

    Commentaire


    • #32
      uuuuuuummmmmmmmmmmmm , habesse metchahy fya

      Commentaire


      • #33
        ah celui c'est mon preferé, tellement delicieux

        Commentaire


        • #34
          Non, je ne connais pas... je note, j'essaye de trouver la recette précise.. sinon, bienvenue à la recette de ta grand-mère
          Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous ne les osons pas, c'est parce que nous ne les osons pas qu'elles sont difficiles...

          Commentaire

          Chargement...
          X