Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Bouchées froides

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Ma chere tu as un probleme avec le soufflé ? c'est pas des bouchées froides certe mais je trouve que ma recette mérite d'etre préparée
    HEUREUX ET LIBRE CELUI QUI OSE DIRE NON

    Peter Augustus

    Commentaire


    • #17
      Mais certainement que ta recette est intéressante.
      Ajoutes l'ingrédient du sens de l'humour!!

      Commentaire


      • #18
        alors vous avez devant vous la spécialiste des apéro dînatoire je vous donne une recette de cake au olives

        cake aux olive et aux herbes
        (les olives peuvent être remplacées par tout se que vous voulez, des des de poulet, des petite crevette, noix et des des fromage ect........... )

        3 oeufs
        150g de farine
        1 sachet de levure
        4 c a s d'huile d'olive
        1 demi pot de yaourt de lait
        100 g de gruyère râpé
        4 c a s de persil plat ciselé
        4 c a s de coriandre ciselée
        4 c a s de menthe ciselée
        une trentaine d 'olive verte dénoyautées
        sel poivre


        Préchauffer le four a 180 °c (thermostat 6)
        Dans le bol d'un robot mettre la farine les oeufs, la levure, le lait le sel le poivre et l'huile d'olive, mettre en route et laisser bien mélanger les ingrédient
        , ensuite mettre la pâte dans un saladier et y rajouter le fromage, les herbes et les olives coupé en petite rondelles.

        Beurrer et fariner un moule a cake et y mettre la pâte
        faire cuire 45 minute
        démouler en laisser refroidir, vous pouvez couper ce cake en petite bouché ou en tranche, cela fait aussi une belle entrée accompagné de salade verte

        j'ai enccore plein de recette, demander et je me ferai un plaisir de vous les donner
        « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
        Boris Vian

        Commentaire


        • #19
          j'adore ça mm tu sais on peut faire la meme chose mais en ajoutant des petits morçeaux de paté ou kachir et meme du poivron grillé c'est un bon entré et si en change le moule a cake par un moule rond avec un trou au centre on l'appelle alors couronne sallée et on la manger comme repat en sortie de week end
          HEUREUX ET LIBRE CELUI QUI OSE DIRE NON

          Peter Augustus

          Commentaire


          • #20
            lilha

            tes recettes sont les bienvenues khti !
            ce soir je teste le cake aux olives ! miam miam

            Commentaire


            • #21
              Recette De Gateaux

              .................................................. .......;
              Dernière modification par Nicya, 10 novembre 2007, 21h46.

              Commentaire

              Chargement...
              X