Ingrédients
- 100 g de sucre semoule
- 6 citrons
Préparation
- Mettre dans une casserole 20 cl d'eau, le sucre et le zeste d'un des citrons.
- Faire chauffer doucement en remuant avec une cuillère en bois.
- Quand le sucre est bien dissout, faire bouillir 5 minutes.
- Une fois le sirop refroidi, filtrer et ajouter le jus des citrons.
- Mélanger et mettre au congélateur pendant 3 heures. Remuer de temps en temps.
- Après les 3 heures, verser la glace dans un saladier bien froid et l'écraser au pilon.
- Répartir dans les coupes et remettre au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
... Régalez-vous !
- 100 g de sucre semoule
- 6 citrons
Préparation
- Mettre dans une casserole 20 cl d'eau, le sucre et le zeste d'un des citrons.
- Faire chauffer doucement en remuant avec une cuillère en bois.
- Quand le sucre est bien dissout, faire bouillir 5 minutes.
- Une fois le sirop refroidi, filtrer et ajouter le jus des citrons.
- Mélanger et mettre au congélateur pendant 3 heures. Remuer de temps en temps.
- Après les 3 heures, verser la glace dans un saladier bien froid et l'écraser au pilon.
- Répartir dans les coupes et remettre au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
... Régalez-vous !
Commentaire