Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Gâteaux pour l'Aïd

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    C'est quoi l'astuce ?

    Mais hier, ca a bien été...
    J'ai déniché un bon couteau...
    ce qui se conçoit bien s'énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément

    Commentaire


    • #32
      postez des photos, j'ai faimmmmmmm... :31: :31:

      Commentaire


      • #33
        A part un quartre quarts au chocolat pour mon mari, j'ferai rien, fini les sucreries, comment vous faites, ça fait 1 mois qu'on en mange!
        J'en peux plus! De toutes façons, j'sais pas les faire, je ne veux pas le savoir et c'est tant mieux!

        Commentaire


        • #34
          Lily

          pas mal l'idée des sablés ! jme permets de te la piquer , mais j'opterais plutôt pour un nappage choco + noix de coco! ils n'y verront que du feu!
          pour le reste ce sera tarte au citron, j'suis sûre qu'aprés 4 ou 5 familles recettes classiques mes invités seront émerveillés de voir ma tarte

          Commentaire


          • #35
            wilaya

            vas y pique la!


            lily
            la diablesse!

            pour information ces sablés s'appellent " les chitanins "
            Dernière modification par lily, 10 octobre 2007, 17h46.
            griffer ma feuille est mon plus bel amour plus elle souffre plus je me sens vivante!

            lily
            la diablesse!

            Commentaire


            • #36
              postez des photos, j'ai faimmmmmmm...
              Adroub 3la gualbak!!!

              Commentaire


              • #37
                bardo

                tu me gardes tous ceux qui sont au chocolat...........
                on fait avec..........

                Commentaire


                • #38
                  @ Bachi

                  un bon couteau ou bien d'abord avec un couteau a pizza ensuite meme un mauvais couteau passe facilement ..mais felicitation pour vos que el louz et baklawa


                  @Bardo

                  magnifique ? c'est votre art

                  Commentaire


                  • #39
                    Kikanada, pourquoi tu ne fais pas comme moi : tu ne manges aucun gâteau pendant le mois de jeûne et tu te rattrappes le jour de l'aïd

                    Commentaire


                    • #40
                      Makrout, samsa, mchouwek, qnidlet, mkhebez, baqlawa et le reste je sais pas comment ça s'appelle, ce sont les mêmes pâte et farce que dziriyet mais de formes différentes.
                      et mes préférés lghribiya et des macarons.
                      Avec tout ça j'en mange même pas.

                      Commentaire


                      • #41
                        Saha aidkoum tout le monde
                        J'ai deja pose cette question sur Fa

                        Colle pour Samsa

                        --------------------------------------------------------------------------------

                        Y at-il une astuce pour eviter la Samsa de s'ouvrir lorsqu'elle est cuite ?
                        Le blanc d'oeuf comme colle ne marche pas meme la farine a l'eau.
                        Vous posez cette question a vos meres teslem ydikoum.

                        Merci

                        Commentaire


                        • #42
                          Le blanc d'oeuf comme colle ne marche pas meme la farine a l'eau.
                          non pas ça, c'est plutot le jaune d'oeuf qu'on utilise comme colle

                          Commentaire


                          • #43
                            gâteaux aid

                            good fete a tous les menbres. j'étais absente. saha laid et bon appetit pour les gâteaux. bardo ton plateau me done envi de manger.
                            c'est quoi les roses, avec quoi tu les a fais.

                            Commentaire

                            Chargement...
                            X