ingrédients:
1kg d'aubergine
300g de viande hâchés
2 oignons
gruyère rapé
sel
poivre
cumin
huile
préparation:
vous coupez les aubergines en rondelles et vus les faites frire à la poele.
pendant ce temps vous faites revenir la viande hâché et les oignons auquels vous rajouté, sel, poivre et cumin.
prenez un plat à gratin et disposé la moitié des rondelles d'aubergine préalablement frit puis vous mettez toutes la viandes hâchés dessus, saupoudré d'une couche de gruyère rapé et couvrez avec l'autre moitié des rondelles d'aubergines.
passé au four environ 20minutes.
bon appétit!
1kg d'aubergine
300g de viande hâchés
2 oignons
gruyère rapé
sel
poivre
cumin
huile
préparation:
vous coupez les aubergines en rondelles et vus les faites frire à la poele.
pendant ce temps vous faites revenir la viande hâché et les oignons auquels vous rajouté, sel, poivre et cumin.
prenez un plat à gratin et disposé la moitié des rondelles d'aubergine préalablement frit puis vous mettez toutes la viandes hâchés dessus, saupoudré d'une couche de gruyère rapé et couvrez avec l'autre moitié des rondelles d'aubergines.
passé au four environ 20minutes.
bon appétit!
Commentaire