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Une lasagne au poisson et fruits de mer. Un délice !
Pour le poisson, un filet que tu coupes en petits morceau. Tu ajoutes les pétoncles, crevettes, crabes, le tout dans une bonne sauce béchamel et tu mets le tout entre les différentes pates. DÉLICIEUX !
La mauvaise langue n'est jamais à court d'inventions !
Je te donne celle-ci qui est délicieuse également!
- Pétoncles à la Diable!
1 lb de pétoncles (454g)
1/4 tasse de vin blanc ( 60ml)
1 c.à thé de moutarde de Dijion ( 5ml)
1/4 c.à thé de thym ( 1ml)
1/8 c.à thé de sauge ( 0.5ml)
1 pincée de sel
2 c à table de beurre ( 30 ml)
2 c à table d'échalottes ( 30 ml)
1 gousse d'ail hâchée
Persil haché
- Laver les pétoncles et les assécher. Mêler dans un plat le vin,la moutarde, le thym, la sauge et le sel. Mettre de côté.
- Chauffer le beurre dans une poêle épaisse, y cuire les échalottes, l'ail et les pétoncles 3 minutes à feu vif.
- Ajouter le mélange au vin en brassant 1 minute ou jusqu'à ce que les pétoncles soient tendres.
- Parsemer généreusement de persil, et servir sur un lit de riz.
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