J'aime beaucoup ce plat simple et copieux accompagné d'un bout de pain.
Avez-vous des recettes à nous donner?
Aujourd'hui, pour midi, je me suis faite une omelette au poivrons dont voici la recette:
- 3 œufs
- 1 poivron
- 1 oignon
- Persil ciselé
- fromage râpé (facultatif)
- sel, poivre
- huile de préférence d'olive.
Faire revenir dans un filet d'huile d'olive le poivron, coupé selon envie.
A mi cuisson rajouter l'oignon coupé finement.
Quand doucement l'oignon devient transparent rajouter les œufs battus mélangé avec le fromage et le persil, bien évidement, saler et poivrer.
Avant la fin de la cuisson, retourner délicatement l'omelette, fermer le feu après une minute ainsi et laisser reposer quelques minutes dans la poêle avec son couvercle.
On peut accompagner le tout d'une salade verte
Bon appétit.
Avez-vous des recettes à nous donner?
Aujourd'hui, pour midi, je me suis faite une omelette au poivrons dont voici la recette:
- 3 œufs
- 1 poivron
- 1 oignon
- Persil ciselé
- fromage râpé (facultatif)
- sel, poivre
- huile de préférence d'olive.
Faire revenir dans un filet d'huile d'olive le poivron, coupé selon envie.
A mi cuisson rajouter l'oignon coupé finement.
Quand doucement l'oignon devient transparent rajouter les œufs battus mélangé avec le fromage et le persil, bien évidement, saler et poivrer.
Avant la fin de la cuisson, retourner délicatement l'omelette, fermer le feu après une minute ainsi et laisser reposer quelques minutes dans la poêle avec son couvercle.
On peut accompagner le tout d'une salade verte

Bon appétit.




Commentaire