Mais non douara, c'est les tripes. C'est ce qu'il y a sur la photo sur le premier poste.
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Bekbouka
Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
-
Aïe, c'est le plat que je déteste par excellence, je suis fâchée avec takerchiwt. Je vous dis pas avec des haricots lingots à la place des pois chiches.
Quand je pense aux osbanes que j'ai lavés, farcis et aux heures de couture... et que j'y ai même pas goûtés.
Bon appétit.
Commentaire
-
bonjour mecmad
tien tien c'est nouveau, la cuisine t'intérésse loll
chez nous le bekbouka on ne le coupe pas en morceau, on le laisse entier et on le farcie avec de la viande etc etcLe temps passe
Et nous n'avons plus le temps de rêvè
Commentaire
-
Avec un piment en fin de cuisson.....mmmm. et de la kesra cuite dans le sable ! D.E.L.I.C.I.E.U.X.
M'sa l'khir Yazou! J'aime bien les Osbanes, mais ma préférence va à la Bekbouka. La recette donnée par Mecmad est, à un piment près, celle que l'on utilise chez moi.Le sage souffre dans le bonheur du savoir... L’ignorant exulte dans les délices de l’ignorance
Commentaire


Commentaire