Ingrédients :
200g de Riz rond
Un peu d'eau
1 litre de lait entier
1 sachet de sucre vanillé
150g de sucre
1pincée de sel
Preparation:
- Verser le riz dans une casserole, le couvrir d'eau et porter à ébullition.
-Dès que l'eau est absorbée, ajouter le lait, la vanille et la pincée de sel.
- Couvrir à demi et laisser bouillir doucement, jusqu'à absorption du lait, en remuant régulièrement, attention, cela ne doit pas déborder.
- Hors du feu, ajouter le sucre et remuer délicatement.
- Verser dans des ramequins ou saladier, laisser refroidir.
- Mettre au réfrigérateur.
- Déguster bien frais.
200g de Riz rond
Un peu d'eau
1 litre de lait entier
1 sachet de sucre vanillé
150g de sucre
1pincée de sel
Preparation:
- Verser le riz dans une casserole, le couvrir d'eau et porter à ébullition.
-Dès que l'eau est absorbée, ajouter le lait, la vanille et la pincée de sel.
- Couvrir à demi et laisser bouillir doucement, jusqu'à absorption du lait, en remuant régulièrement, attention, cela ne doit pas déborder.
- Hors du feu, ajouter le sucre et remuer délicatement.
- Verser dans des ramequins ou saladier, laisser refroidir.
- Mettre au réfrigérateur.
- Déguster bien frais.

le plus important c'est comme pour le risotto, c'est le choix du riz 
donc on oublie le sucre vanillé et on met un baton de vanille dans le lait , apres on le fend en deux et on gratte pour reccuperer les grains
!
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