Annonce

Réduire
Aucune annonce.

UNE SPÉCIALITÉ KABYLE ⵣ : Le TIKOURBABINE

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • UNE SPÉCIALITÉ KABYLE ⵣ : Le TIKOURBABINE

    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

  • #2
    Je ne connaissais pas cette recette!
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

    Commentaire


    • #3
      Bonjour Chouan

      Mon plat préféré
      après le couscous

      ça goûte vraiment bon
      juste faire attention que les boulettes ne fondent pas pendant la cuisson

      Commentaire


      • #4
        J adore ce plat
        surtout quand il fait froid
        On ne le fait pas dans ma region
        On l avait decouvert grâce à une amie bougiote
        on l a adopté.

        “Si je ne brûle pas, si tu ne brûles pas, si nous ne brûlons pas,
        comment veux-tu que les ténèbres deviennent clarté!”

        Nazim Hikmet

        Commentaire


        • #5
          Bonsoir ,
          J'aime bien ce plat , mais pas durant le Ramadan
          c'est du lourd , tu manges deux boules ,tu finis en PLS ..
          "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

          Commentaire

          Chargement...
          X