mon couscous
un verre d huile kabyle
six gros oignons coupes en quartiers
un kilo et demi de gigot de mouton (5CM SUR 5CM)
une cuiellere a soupe de piment rouge en poudre du pays ou sinon du paprika
un verre d eau-sel pas de poivre et pas d ail
des lentilles pour les gosses-une bonne poignee +pois chiches -une petite boite-une cuiellere a soupe de tomates concentrees
1/4 d heure a feu fort
puis verser deux litres d eau chaude +six carrottes coupees en deux
une heure apres quatre blancs de poulet
3/4 d heure apres le poulet 5 navets coupes en 4 et 1Omn apres 4courgettes coupees grossierement et une boite d haricots
20mn extinction des feux
reserver une louche de bouillon chaud dans un bol et rajouter une poignee de raisin secs.
bon ap -puis pour les amateurs du felfel akerhan pour le compagnionage et un cote du rhone
un verre d huile kabyle
six gros oignons coupes en quartiers
un kilo et demi de gigot de mouton (5CM SUR 5CM)
une cuiellere a soupe de piment rouge en poudre du pays ou sinon du paprika
un verre d eau-sel pas de poivre et pas d ail
des lentilles pour les gosses-une bonne poignee +pois chiches -une petite boite-une cuiellere a soupe de tomates concentrees
1/4 d heure a feu fort
puis verser deux litres d eau chaude +six carrottes coupees en deux
une heure apres quatre blancs de poulet
3/4 d heure apres le poulet 5 navets coupes en 4 et 1Omn apres 4courgettes coupees grossierement et une boite d haricots
20mn extinction des feux
reserver une louche de bouillon chaud dans un bol et rajouter une poignee de raisin secs.
bon ap -puis pour les amateurs du felfel akerhan pour le compagnionage et un cote du rhone
Commentaire