1kg de farine
400g de beurre (à température ambiante)
300g de sucre glace
2 sachets de levure chimique
4oeufs
1pincée de sel
Mélanger la farine, le sucre, la levure le sel.
Ajouter le beurre en pressant et en frottant les paumes des mains l'une contre l'autre
Incorporer rapidement les œufs à ce mélange sableux
Mettre en boule et laisser reposer 1h ou plus dans un endroit frais.
Préchauffer le four
Étaler la pâte au rouleau à 1/2 cm d'épaisseur
Découper la en rondelles à l'aide d'un verre par exemple
Déposer les sablés sur une plaque beurrée
Cuire 10 mn environ à four chaud, en surveillant la cuisson

Et bon appétit
400g de beurre (à température ambiante)
300g de sucre glace
2 sachets de levure chimique
4oeufs
1pincée de sel
Mélanger la farine, le sucre, la levure le sel.
Ajouter le beurre en pressant et en frottant les paumes des mains l'une contre l'autre
Incorporer rapidement les œufs à ce mélange sableux
Mettre en boule et laisser reposer 1h ou plus dans un endroit frais.
Préchauffer le four
Étaler la pâte au rouleau à 1/2 cm d'épaisseur
Découper la en rondelles à l'aide d'un verre par exemple
Déposer les sablés sur une plaque beurrée
Cuire 10 mn environ à four chaud, en surveillant la cuisson

Et bon appétit


mais chaque année je fais pareil : je dresse la liste de ce que je voudrais faire, je modifie, je rajoute, je retire bref, le casse-tête quoi
Et puis, je ne fais pas comme au bled 3 tonnes de chaque
Commentaire