tagliatelles au pesto
1 gousse d'ail
1 bouquet de basilic
30 g de pignons de pin
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
sel, poivre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
tagliatelles
la sauce au pistou :
pelez la gousse d'ail, et hachez-la finement. Mixez les feuilles de basilic égouttées, l'ail haché, les pignons, le parmesan, le sel et le poivre. Ajoutez l'huile d'olive et mixez à nouveau.
Faire bouillir les tagilatelles et les servir avec la sauce
1 gousse d'ail
1 bouquet de basilic
30 g de pignons de pin
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
sel, poivre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
tagliatelles
la sauce au pistou :
pelez la gousse d'ail, et hachez-la finement. Mixez les feuilles de basilic égouttées, l'ail haché, les pignons, le parmesan, le sel et le poivre. Ajoutez l'huile d'olive et mixez à nouveau.
Faire bouillir les tagilatelles et les servir avec la sauce
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