Pour 12 biscuits (pour les tres gourmand ou famille nombreuse a vous de multiplier les proportions
)
180g de farine
140g de beurre ramolli
100g de chocolat blanc
70g de sucre roux
50g de sucre blanc
1 oeuf
1 tube de smarties ou petites de chocolat noir
1/2 sachet de levure
Prechauffez le four a 180°c (ther 6)
Couper le chocolat blanc en tout petit morceaux a l'aide d'un couteau ou un hachoir.
Dans un saladier mélanger à la spatule le beurre mou avec les sucres, ajoutez l'oeuf , la farine, la levure et les petits morceaux de chocolat blancs (c'est aussi a ce momment qu'il faut rajouter les petites de chocolat noir si on a pas de smarties).
Répartissez la pate en petit tas sur une plaque a patisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'alu préalablement beurée et farinée, disposez quelques smarties ( bien les calés dans la pate) sur chaque tas et enfournez 10a 12 minute.
) 180g de farine
140g de beurre ramolli
100g de chocolat blanc
70g de sucre roux
50g de sucre blanc
1 oeuf
1 tube de smarties ou petites de chocolat noir
1/2 sachet de levure
Prechauffez le four a 180°c (ther 6)
Couper le chocolat blanc en tout petit morceaux a l'aide d'un couteau ou un hachoir.
Dans un saladier mélanger à la spatule le beurre mou avec les sucres, ajoutez l'oeuf , la farine, la levure et les petits morceaux de chocolat blancs (c'est aussi a ce momment qu'il faut rajouter les petites de chocolat noir si on a pas de smarties).
Répartissez la pate en petit tas sur une plaque a patisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'alu préalablement beurée et farinée, disposez quelques smarties ( bien les calés dans la pate) sur chaque tas et enfournez 10a 12 minute.

Commentaire