Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients
la recette est pour 8 ramequins -
- 4 oeufs
- 100 g de sucre en poucre
- 60 g de farine
- 200 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
- 10 chamalows
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Dans un saladier, fouettez (éléctrique
)les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Ajoutez ensuite la farine. Mélangez à nouveau.
Au micro-ondes, faites fondre le chocolat cassé en morceau avec le beurre 1 à 2 min.
A la sortie du micro-ondes, mélangez bien le chocolat et le beurre fondu.
Puis rajoutez-le à la pâte, couper en tout petit morceaux les chamalow, puis les rajouter a la pate.
Disposez au fond de chaque ramequin beurrés (ou dans un grand moule a tarte.)
Mettez au four 10 à 12 min environ.
Surveillez bien la cuisson vos moelleux doivent âtre cuits sur les bords et fondants à l'intérieur.
Démoulez délicatement à la sortie du four.
Cuisson : 10 min
Ingrédients
la recette est pour 8 ramequins -
- 4 oeufs
- 100 g de sucre en poucre
- 60 g de farine
- 200 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
- 10 chamalows
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Dans un saladier, fouettez (éléctrique
)les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez ensuite la farine. Mélangez à nouveau.
Au micro-ondes, faites fondre le chocolat cassé en morceau avec le beurre 1 à 2 min.
A la sortie du micro-ondes, mélangez bien le chocolat et le beurre fondu.
Puis rajoutez-le à la pâte, couper en tout petit morceaux les chamalow, puis les rajouter a la pate.
Disposez au fond de chaque ramequin beurrés (ou dans un grand moule a tarte.)
Mettez au four 10 à 12 min environ.
Surveillez bien la cuisson vos moelleux doivent âtre cuits sur les bords et fondants à l'intérieur.
Démoulez délicatement à la sortie du four.

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