Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Cherche exercices en informatique et analyse

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Bonjour

    hahaha, mdrrr ... vous ne ratez pas une Elissar et Malou,

    @ Elissar, et bien dis donc, tu as dû bosser les premiers temps à l'arrivée ...
    c'est évident que les études sont différents, et je crois bien qu'actuellement chez vous , le domaine de l'informatique est très développé , j'ai entendu dire que les programmeurs sont fortement recherchés, jeux vidéos et autres ....
    ah t'as pas oublier le bateau, moi j'ai commencé une modélisation, mais je dois revoir les dimensions, le mien risque de couler avec le poid du moteur ...

    @Malou ... Ton tadjine c'est pas le genre qui laisse une arrière senteur et un arrière gout, on en a fait l'expérience et on dirait que la chriba avait l'odorat du "bled" ... ou alors ton tadjine est spécial.
    je dispose d'une demi heure, si je me mets les ingrédiants dans la cocotte et referme est ce que c'est suffisant, vermicelle à la fin.. c'est plus rapide je crois.

    Commentaire


    • #17
      Bonjour...

      Phileas... C'est la première description.. un meilleur goût.. Idem pour le tadjin du tadjin zitoun et autre plats.. "ya yemma le poulet kifech ydji son goût..

      Toi tu veux quelque chose de rapide..je comprends..
      PEACE

      Commentaire


      • #18
        @Malou, et ça te prend combien de temps, chorba sur tadjine ?
        serai tu obligé de rester suivre et vérifier le long de la cuisson ?

        Malou, matwellich kima Eviasra ... koulech "à peu pré" ..on a besoins de plus de précision ici !

        Commentaire


        • #19
          aghff khelini ma netfekerch khir oeilfermé lol

          il avait comme tradition de faire des 5 à 7 ( la bière dayra hala ) wekhtek en haut entrain de manger des livres oeilfermé, oui c'était dure au début ce n'était pas du tout le meme système , ni meme les appellations, j avais commencé mes études la 2 eme journée de mon atterrissage lol , on te parle de credit de cours et non pas de points… credit dans ma tete c'est à la banque machi f les cours lol, bref il fallait un temps de réadaptation.. mais le temps hadek makech car à la deuxieme semaine tu dois déjà rendre des choses et ça roule tres vite, et oui le système hareb bel bezaf question info, mais je ne sais pas ou sont renduent les universités Algériennes dans ce domaine actuellement, ce que je peux t'assurer c'est que le niveau par contre de math en Algerie était supérieur on faisait des choses plus difficiles en dz , ici je trouvais tres facile, en somme, en Algerie y avait que de la théorie, la grosse déficience en materiel faisaient que les eleves ne sortaient pas de la théorie, ici c'est bien le contraire, la pratique ( projet ) compte pour la plus grosse note globale et souvent ça n a rien avoir avec les examens ( coté théorique ) .

          à l'époque le labo d'info était pas mal petit par rapport au nombre d'élèves, il fallait donc faire la ligne pour pouvoir imprimer le programmation avant de l'envoyer aux prof,
          un jour il y a eu une alerte générale ( ya dra chkoun qui a alerté lol ) ,
          comme c'était juste apres le terrorisme en Algerie, et que ta sœur était une habituée aux bombes , meme pas un cheveux n'a pas bougé de ma tete lol, ils ont fait une évacuation de tous les étages dehors, et moi j'étais super contente de me retrouver seule dans le labo, je commençais à imprimer feuille apres feuille , jusqu'à ce qu'un pompier me voit :22:


          c'est en demande oui, mais il faut l experience car il y a aussi pas mal de diplômés lol , un ami à moi avait continué pour faire une maitrise en bio-informatique, il a bien réussi ça c'est vraiment un domaine qui paye et on te prend directement meme sans experience à cause du manque de spécialistes.

          moi j'ai commencé une modélisation, mais je dois revoir les dimensions, le mien risque de couler avec le poid du moteur ...
          wa9ila tu veux construire un sous marin :22:, je t ai dit ne triche pas , tu prends de l'avance lol
          Dernière modification par Elissar, 24 décembre 2019, 07h49.

          Commentaire


          • #20
            @Elissar, voilà qui est plus clair, la différence entre la théorie et la pratique.
            moi je te dis Bravo, tu as sarmenté bcp d’épreuves.
            (grâce notamment à ton sang froid , une rescapée )

            non je ne triche pas, c'est juste des croquis de base.

            Commentaire


            • #21
              quand c est la panique générale je suis le calme dans la tempête ,

              meme si des fois ki netnarva c est la cata, il me faut ma minute de

              merci Philou , fallait bien

              Commentaire


              • #22
                Envoyé par Phileas
                @Malou, et ça te prend combien de temps, chorba sur tadjine ?
                serai tu obligé de rester suivre et vérifier le long de la cuisson ?

                Malou, matwellich kima Eviasra ... koulech "à peu pré" ..on a besoins de plus de précision ici !
                Ya akhi ma3andich Chronomètre.. yakhi?!! Mahsebtch le temps..
                Oui je surveille c'est sûr.. oeilfermé
                PEACE

                Commentaire


                • #23
                  oeilferméphilou j'ai toutes les qualités hamdoullah ya rabi, moutou moutou el ghayarine,

                  le a peu prés ta3 les professionnels les novices ytab3ou avec la minuterie
                  Un pied dans le superficiel et l'autre dans le Din

                  Commentaire


                  • #24
                    moutou moutou el ghayarine
                    Chouf el makhlouqa , djaya t'kerker fi rou77a m3a sba7 , t'goul 3liha harbet m el hammam el maskhoutine ....

                    ma chefna walou Evitatou, b el hadra tebni q'ssar !!
                    chiche, poste nous une photo d'un plat que tu fais, je suis sure que ni la texture, ni la couleur seront réussi, alors là le gout ... n'en parlons même pas oeilfermé

                    Commentaire


                    • #25
                      Ya akhi ma3andich Chronomètre.. yakhi?!! Mahsebtch le temps..
                      Oui je surveille c'est sûr..
                      Malou ... je ne savais pas que tu étais zarga aussi oeilfermé
                      et pourtant eddit 3lik une bonne image
                      je suis vraiment déçu que tu ne peux estimer le temps de cuisson, 1 heure, 2 heurs, franchement, Malou, ...et Moi qui croyais avoir affaire à l'une des cordon bleu jamais connue dans l'histoire du forum oeilfermé

                      Commentaire


                      • #26
                        tu me cherches el malka fi topic cousina
                        Un pied dans le superficiel et l'autre dans le Din

                        Commentaire


                        • #27
                          tu me cherches
                          oui je te cherche, dans la réalité et dans le rêve, dans les lumières et dans les ténèbres, dans les villes et dans les villages, je te cherche Evitatou, ne serait ce qu'un rayon, un cheveu ou un regard, j'ai recruté des diables et des anges pour te retrouver, des chiens et des loups, des sorciers et des charlatans, peut être que ton parfum les a empêchés de te retrouver, ou alors ton esprit énigmatique sinon, ta silhouette de mirage, je m'interroge , es-tu introuvable ? serais -tu la perle rare?





                          .
                          Dernière modification par Phileas, 24 décembre 2019, 11h02.

                          Commentaire


                          • #28
                            Wach Phileas...harchouk 3liya!!..

                            Déjà fâche !
                            PEACE

                            Commentaire


                            • #29
                              Main non Malou Ma reine, je t'ai prêté allégeance yek
                              j'ai ployer le genou pour toi , comme toujours l'ont fait la famille Phileas envers la famille Mallow depuis 1000 ans.
                              tes désirs sont des ordres, mais tu as laissé un de tes conseillers galérer avec le temps de cuisson, t'as pris la chorba à la légère ! et tu m'as liquidé à la va vite.

                              Commentaire


                              • #30

                                el seyyed est influencé par GOT, adih 3liya mallow w nchallah t3ichou fi sa3ada wa houb
                                Un pied dans le superficiel et l'autre dans le Din

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X