Dans un journal télévisé français , on avait parlé , il ya deux jours de produits alimentaires fabriqués en France qui contenaient une teneur en sucre normalisé par exp àux environ de 20% comme le yaghourt , limonades , etc.
ils sont ommércialisés dans ces teneurs ne sucre dans l Hexagone.
Les memes produits qui sont achetés dans les pays outre-mer ,venant de sociétés françaises contiennent jusqu à environ 40% en plus de la norme en sucres.
Quélques citoyens en dehors de l héxagone ont demandés des éxplications ,est ce que le but était de rendre obèses les habitants français hors héxagone?!
ils sont ommércialisés dans ces teneurs ne sucre dans l Hexagone.
Les memes produits qui sont achetés dans les pays outre-mer ,venant de sociétés françaises contiennent jusqu à environ 40% en plus de la norme en sucres.
Quélques citoyens en dehors de l héxagone ont demandés des éxplications ,est ce que le but était de rendre obèses les habitants français hors héxagone?!
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