Le Plan Maroc Vert, stratégie agricole du Maroc, devient un choix de développement sectoriel reconnu.
Lors de la tenue de la 10e Réunion des ministres de l’Agriculture des Etats membres du Centre international de hautes études agronomiques méditerranéennes (CIHEAM) tenue le jeudi 06 février 2014 à Alger, sous le thème : « La sécurité alimentaire durable en Méditerranée : Quelle situation et quelles perspectives ? », le Plan Maroc Vert a été cité dans les interventions de M. José Graziano da Silva, directeur général de l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) et de M. Stéphane Le Foll, ministre français de l'Agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, en tant que modèle de mise à niveau du secteur de l’agriculture de la région.
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Lors de la tenue de la 10e Réunion des ministres de l’Agriculture des Etats membres du Centre international de hautes études agronomiques méditerranéennes (CIHEAM) tenue le jeudi 06 février 2014 à Alger, sous le thème : « La sécurité alimentaire durable en Méditerranée : Quelle situation et quelles perspectives ? », le Plan Maroc Vert a été cité dans les interventions de M. José Graziano da Silva, directeur général de l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) et de M. Stéphane Le Foll, ministre français de l'Agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, en tant que modèle de mise à niveau du secteur de l’agriculture de la région.
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