Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Portsmouth garde Nadir Belhadj

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Portsmouth garde Nadir Belhadj

    Nadir Belhadj, prêté depuis le début de la saison par Lens à Portsmouth, a signé mardi un contrat de quatre ans et demi en faveur du club anglais, qui a officialisé l'information sur son site internet. Lié jusqu'en 2013, l'arrière gauche international algérien permet à Lens de récupérer 4,5 millions d'euros d'indemnité de transfert. Belhadj est devenu titulaire indiscutable dans son équipe, pour laquelle il a joué 23 matches et inscrit deux buts.
    lequipe.fr

  • #2
    Salam,

    saha aidkoum ( el hidjri 1430). Je suis tres content de l achat de belhdadj par son club. A voir les commentaires des fans de Porstmouth. ils son ravis.

    The best of the BBC, with the latest news and sport headlines, weather, TV & radio highlights and much more from across the whole of BBC Online
    De l'algérie je suis nostalgique

    Commentaire


    • #3
      merci ait mekki, à toi aussi

      أشاد بإمكانات مفتاح ربيع وزاوي

      بلحاج يفضل البقاء في بورتسموث على المغامرة في البارصا

      2008.12.31
      محمد.ن
      اللاعب الدولي نذير بلحاج

      أكد الدولي الجزائري ومدافع بورتسموث الانجليزي نذير بلحاج انه يفضل البقاء في ناديه إلى غاية نهاية عقده، مشيرا انه ملّ الترحال من فريق لآخر. وقال بلحاج في حوار لموقع "مسيلة دي زاد" أن نادي برشلونة الاسباني اتصل بوكيل أعماله وعرض عليه فكرة تنقله للعب معه.
      • وأضاف بلحاج أن عرض برشلونة لا يرفض، لكنه قال "اللعب في برشلونة هو حلم كل لاعب، لكنني مرتاح في فريقي بورتسموث وقررت البقاء إلى غاية نهاية الموسم".
      • وعبر بلحاج عن إعجابه بالجو السائد في فريقه بورتسموث "نشكل أسرة واحدة في فريق بورتسموث ولا نعاني من أي ضغوطات، فجمهور البومباي يعرف جيدا كرة القدم ويمنح للاعب الدفع اللازم في المواجهات الصعبة".
      • وفي رده عن سؤال حول إن كانت قضيته مع ناديه الأصلي لانس قد سويت، قال "لقد منحني مسؤولو بورتسموث ضمانات بشراء عقدي نهاية الموسم مهما كانت القيمة المالية التي سيحددها فريقي لانس".

      • المنتخب الوطني تحسن كثيرا

      • وتحدث بلحاج بإسهاب عن المنتخب الوطني، حيث قال أن أداءه تحسن كثيرا مقارنة بالتصفيات السابقة.
      • وقال بلحاج أن الأبواب مفتوحة للتأهل للمونديال "سنواجه فرقا قوية في التصفيات، لكننا نملك مجموعة جديدة من اللاعبين قادرة على التفوق على أي منتخب إفريقي".
      • وأشاد بلحاج بالروح الأخوية التي تسود بين لاعبي الخضر سواء المحليين أو المحترفين.
      • وشكر بلحاج المدرب الوطني على احتفاظه بنفس المجموعة التي لعبت الدور الأول من التصفيات "لقد أحسن المدرب بحفاظه على نفس المجموعة التي بدأت التصفيات، لأن ذلك خلق جوا عائليا بين اللاعبين".

      • حضور اللاعبين المصابين إلى التربصات شيء ايجابي

      • وأشاد بلحاج بعقلية اللاعبين الجزائريين، حيث قال "لقد أعجبت كثيرا بتصرفات بعض اللاعبين الذين يحضرون تربصات المنتخب الوطني رغم الإصابة، ففي تربص روان حضر زياني وصايفي رغم الإصابة وهذا يمنح جوا جيدا بين اللاعبين".
      • وعبر مدافع بورتسموث أيضا عن إعجابه ببعض العناصر المحلية على غرار زاوي وربيع مفتاح، مشيرا أنهما قادران على اللعب في أي بطولة أجنبية.

      • أفضل 5 جويلية وأنا معجب بملعب القاهرة

      • وكشف بلحاج انه يفضل الملاعب الكبيرة والأرضيات الجملية التي تمكنه من تقديم أفضل ما يملك من إمكانات "أفضل اللعب في 5 جويلية شرط أن تكون أرضيته جيدة، كما أنني معجب بملعب القاهرة الذي تابعت فيه كأس إفريقيا 2006 خاصة وان أرضيته جيدة".

      • أفتخر بالعلم الجزائري

      • وقال بلحاج انه يفتخر كثيرا بجزائريته، مشيرا أن الجمهور الانجليزي رياضي إلى أقصى الحدود ولا يعتمد في تشجيعاته على العرق أو الدولة.
      • وأضاف مدافع بورتسموث أن الجمهور في بورتسموث صار يعرف الجزائر ولون العلم الجزائري "في بورتسموث يحترمون كثيرا الجزائر ويعرفون العلم الجزائري وأنا افتخر بذلك".
      • وحيا بلحاج الجمهور الجزائري في سائر أقطار العالم "أدرك أن الجمهور الجزائري موجود في سائر بقع العالم، وأعلم أن بعض المناصرين يقطعون آلاف الكيلومترات من اجل المنتخب الجزائري وهذا أمر غير موجود في الدول الأخرى".

      • وجمهورنا الأحسن

      • وعبر بلحاج عن افتخاره بالجمهور الجزائري، حيث قال "أدرك مدى تعلق الجمهور الجزائري بمنتخبه والدليل انه يتنقل في أجواء باردة لمشاهدة مباراة ودية في روان أو أي منطقة فرنسية أخرى، كما أنني اعلم أن بعض المناصرين قدموا من مونريال لمشاهدة الخضر في الجزائر".

      • منتخب مصر يلعب كالفريق

      • ورغم تأكيده على قوة منتخب مصر، حيث قال "منتخب مصر صار يلعب كالنادي وهذا لوجود نفس اللاعبين مع بعض لمدة طويلة"، إلا انه أشار إلى أن حظوظ المنتخبات الأربعة متساوية في التصفيات.
      • وقال بلحاج أن المنتخب الوطني بدوره صار يلعب كالفريق "لقد تعودنا على اللعب مع بعض، فنحن من جيل واحد ونلعب معا لأكثر من ثلاث سنوات، ويمكن القول أننا صرنا نعرف بعضنا البعض فوق الميدان أكثر من أي فترة أخرى".
      • بورسموث ستشتري عقدي بداية من الغد

      • قال بلحاج إن فريقه لانس اتفق على تسريحه رسميا لناديه الحالي بورسموث بداية من الغد.
      • ويرتقب أن يدفع نادي بورسموث مبلغ 5 ملايين أورو نظير شراء عقده الممتد إلى غاية 2010.
      • وبهذا سيقطع بلحاج الطريق أمام العروض الكثيرة التي تلقاها من عديد الفرق خاصة برشلونة وليفربول.

      Commentaire

      Chargement...
      X