Je suis de + en + intéressé par les machines à pain. Quelle marque, modèle vous conseillez, utilisez, ... ?
Principe : tu mets 750 gm de farine + 250 d'eau, du sel et de la levure, (8 h dumatin) 4 heures après (midi) ton pain est tout frais prêt à être dégusté
--------------------
Présentation d'une Machine à Pain (MAP)
Principe : tu mets 750 gm de farine + 250 d'eau, du sel et de la levure, (8 h dumatin) 4 heures après (midi) ton pain est tout frais prêt à être dégusté
--------------------
Présentation d'une Machine à Pain (MAP)
2005, l'apparition des machines à pain, appelées "MAP" par les amateurs, pour le grand public. De quoi s'agit-il ?
C'est un appareil électro-ménager de la taille d'une friteuse électrique. La machine à pain sait pétrir, faire lever et cuire le pain. Un programmateur électronique, se charge de minuter ces différentes phases.
Le discours marketing serait "mettez les ingredients, appuyez sur un bouton et 2 heures après régalez-vous avec un délicieux pain fait maison".
La réalité est un peu différente. Le passionnant métier du boulanger ne se résume pas à une liste d'ingrédients et quelques boutons... Vos premiers pains risquent d'être décevants.
C'est un appareil électro-ménager de la taille d'une friteuse électrique. La machine à pain sait pétrir, faire lever et cuire le pain. Un programmateur électronique, se charge de minuter ces différentes phases.
Le discours marketing serait "mettez les ingredients, appuyez sur un bouton et 2 heures après régalez-vous avec un délicieux pain fait maison".
La réalité est un peu différente. Le passionnant métier du boulanger ne se résume pas à une liste d'ingrédients et quelques boutons... Vos premiers pains risquent d'être décevants.
Commentaire