Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Aves vous déjà gouter aux autres cuisines du mondes ?
ll faut essayer les cuisines du monde, ça permet de varier les plats chez soi.
Chez nous, on est fous de sushi, cuisine indienne, française, algérienne, italienne, mexicaine, libanaise... mais surtout pas chinoise ni québécoise...
J\aime bien un peu toutes les cuisines avec un plus pour la cuisine asiatique.
Je n aime pas les sushis, et au Japon j|ai eu l|honneur de devoir avaler un ouef de je ne sias plus quel animal.....dont l|odeur etait une ttaque pure =a mes narines
sinon comme j ai aussi mange sur des marches en Asie, ben parfois je ne savias pas ce que c etait....pakis et indien un peu trop epice pour moi.
Au Cameroun, ils mangent un truc gluant appelle miondo enveloppe dans des feuilles de bananes que l on trempe dans un melange d epinards et d arachide. tres special pas mon gout !!
jaime bien cuisiné et mangé !
mdr
alors
je te conseille ma recette préfféré !
le riz indien !
tout ceux à qui je l'ai déjà préparé sont devenu amoureux...
de leur fourchettes !
lol
ciao
une fleur de printemps au coin des lèvres... c'est une fille d'avril qui se présente à vous.
detrompes toi, si la base alimentaire se ressemble la cuisine algérienne a été pas mal influencée par la cuisine francaise. La cuisine marocaine est plus épicée et plus colorée, la cuisine tunisienne plus grasse et avec bcp de tomates !!!!
j'ai d'abord commencé par la cuisine algérienne (cela va de soi!) qui est très différente selon les régions
j'ai goûté aussi à la cuisine:
française (que j'apprécie énormément)
italienne (mmm!)
espagnole
turque
syrienne
libanaise
tunisienne
marocaine
mexicaine (très épicée)
anglaise (fade, je n'ai pas beaucoup aimé: je me suis contentée pratiquement tout le temps de sandwiches au fromage et de fruits)
et enfin à la cuisine asiatique que je n'ai PAS DU TOUT apprécié (les goûts et les couleurs... )
moi j'aime bien la cuisine indienne, la cuisine chinoise, thailandaise, japonaise (c'est vrai leila que leur brochette de poisson sont bonnes, par contre je crois que je pourrai pas manger de poisson crus), française, libanaise, ...
J'ai déjà goûté la cuisine française, chinoise et Italienne. Par contre japonaise, rien que de penser aux poissons crus beurkkkkkkk, je ne mange plus "chinois" depuis que j'ai vu un reportage disant que les restaurateurs laissaient les crevettes dans leurs baignoires, et que la plupart de leurs produits étaient périmés. Sinon, la cuisine libanaise et indienne ne me tente pas trop, car trop épicée. Mais je dis pourquoi pas à la cuisine grecque, marocaine, et tunisienne.
Commentaire