Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Il y a quoi au menu ce midi/soir?

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Capo oeilfermé alors la tu me deçois.. Cottage pie et shepherd pie? Wech t avais pas un bon cuisinier balak?
    ..... ish.

    Commentaire


    • Lady Choco

      Une viande cuite à 2 reprises n'a rien de nutritif oeilfermé

      Mais bon .. c'est juste un conseil .. n'abusez pas du four

      Commentaire


      • Mais non tu cuit pas la viande deux fois meme sinc est plus bon pour moi, mais tu mets juste la grille au fouroeilfermé
        ..... ish.

        Commentaire


        • Penthou

          J'ai toujours trouvé ce plat trop sec ..
          Alors là quand on le sert encore au lendemain

          ps: kif kif .. ça reste 2 fois

          Commentaire


          • Sec, je t ai dit que tu as eu un mauvais cuistot.. oeilfermé

            Mon fils ne mangerai jamais si c etait sec..
            ..... ish.

            Commentaire


            • Un parmentier sec, jamais de la vie !
              Je viens d'en manger un succulent !

              Commentaire


              • Penthou

                Crois-moi .. on le mange pour te faire plaisir
                Sinon.. cette recette n'a rien à faire à la maison .. c'est un plat de cantine oeilfermé

                Commentaire


                • Mdrr crois moi, mon ainé meme si tu le torture il mangera pas ce qu il n aime pas

                  Cantine? Tu viens d insulter la culture culinaire de toit un peuple,.. Je parle de cottage et shepherd pies?oeilfermé
                  ..... ish.

                  Commentaire


                  • Penthy !
                    C'est un inculte culinaire !

                    Commentaire


                    • Penthou

                      Le peuple dont tu parles n'a pas de culture culinaire oeilfermé
                      Et ton plat - comme son nom l'indique - était à la base un plat de berger pour se prémunir du froid en hiver

                      Nessie

                      Crois-moi .. je suis un cordon bleu très modeste
                      La preuve, j'ai pas voulu dire à Frieda que son plat se mange avec de la béchamel et non pas de la tomate

                      Commentaire


                      • Capo !
                        Suis allée voir le plat de Frieda !
                        T'es sérieux ?
                        De la Béchamel avec des pâtes et du saumon ?

                        Non non !
                        Comme a décrit Frieda, c'est fin et bon !
                        Avec de la Becha, tu bourres les entrailles !

                        Commentaire


                        • Capo, de la béchamel ? ... c'est pas terrible avec du saumon ... une sauce blanche préparée soit même avec de la crème fraîche, de la coriandre ou ciboulette comme tu préfère ... au pire si tu veux vraiment pas te casser la tête une sauce hollandaise ... mais elle est comme le président à un certain moment ça gave
                          Pour faire la gueule vous faites travailler 65 muscles, pour sourire 10 suffisent. Alors souriez ...

                          Commentaire


                          • Carpdiem !
                            Ah, je suis d'accord avec toi !
                            La béchamel c'est épais !
                            Cela gâcherait tout !
                            :22:

                            Commentaire


                            • Nessie, au moins pour manger ça va ...
                              Pour faire la gueule vous faites travailler 65 muscles, pour sourire 10 suffisent. Alors souriez ...

                              Commentaire


                              • Nessie

                                T'es sérieux ?
                                De la Béchamel avec des pâtes et du saumon ?
                                Affirmatif ..
                                Les tagliatelle se préparent très souvent avec de la béchamel .. notamment avec le saumon frais

                                Carp

                                Capo, de la béchamel ? ... c'est pas terrible avec du saumon ... une sauce blanche préparée soit même avec de la crème fraîche, de la coriandre ou ciboulette comme tu préfère
                                Où est la différence ?..

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X