Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Pas tout à fait.
Disons que la base de pois chiches est la même.
Mais la doubara est généralement préparée avec une sauce tomate, très épicée, et éventuellement de grosses fèves sèches (trempées la veille). Du moins, celle que j'ai goûtée jusqu'ici.
tu veux dire La Salive d'oiseau !
c'est ton plat préferé ...pour le coup je préfere ravaler ma bave
Salut , Spacey
c'est un ancien sujet
d'ailleurs, bizarrement, t'as jamais créé de topic qui nous fait découvrir tes prouesses culinaires et ton environnement gastronomique
peut être que tu n'est pas prétentieuse zaama, mais je pense que tu as du potentiel.
AIGLE NOIR
le vrai homess doubl zit est chez 3ami allaoua allah yarhamou
son local est au rsiff tenu par ses fils et non souika
personne en algerie ne connait sa recette à part lui
Commentaire