Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Qui a gouté au Homs (double zit) de constantine?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Franchement t'a pas honte !
    tu sais meme pas si c'est une entrée , plat de résistance ou dessert ?
    Et toi tu le sais !!! tu bave sans connaitre le contenu de l’assiette !
    et si c’était une soupe de nid d'oiseau ? :22:

    Commentaire


    • #17
      En plus simple : "Une Doubara"
      Curriculum vitæ : "Je suis né et depuis... j'improvise !!"

      Commentaire


      • #18
        Pas tout à fait.
        Disons que la base de pois chiches est la même.
        Mais la doubara est généralement préparée avec une sauce tomate, très épicée, et éventuellement de grosses fèves sèches (trempées la veille). Du moins, celle que j'ai goûtée jusqu'ici.
        Fortuna nimium quem fovet, stultum facit.

        Commentaire


        • #19
          bonjour philo

          Et toi tu le sais !!! tu bave sans connaitre le contenu de l’assiette !
          si si Je le savais ; je voulais juste avoir la confirmation

          et si c’était une soupe de nid d'oiseau ?
          tu veux dire La Salive d'oiseau !
          c'est ton plat préferé ...pour le coup je préfere ravaler ma bave :22:
          "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

          Commentaire


          • #20
            khalik !

            la reine des doubaras, c'est Biskra, la reine des Zibans, la rose des Aurès et la soukra des palmeraies...

            Commentaire


            • #21
              tu veux dire La Salive d'oiseau !
              c'est ton plat préferé ...pour le coup je préfere ravaler ma bave
              Salut , Spacey
              c'est un ancien sujet
              d'ailleurs, bizarrement, t'as jamais créé de topic qui nous fait découvrir tes prouesses culinaires et ton environnement gastronomique
              peut être que tu n'est pas prétentieuse zaama, mais je pense que tu as du potentiel.

              Commentaire


              • #22
                Pitié

                Arrêtez de nous donner envie avec ce genre de plat

                Meme si je le cuisine , Ca n'aura pas le même goût

                Commentaire


                • #23
                  slt philo

                  je n' me lance pas dans quelques choses que je ne maitrise pasoeilfermé
                  les bonnes choses ,j'aime les manger mais pas forcément les cuisiner
                  "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

                  Commentaire


                  • #24
                    J'aimerais bien y goûter mais sans la harissa je ne mange pas de piquant
                    Il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre.
                    (Paul Eluard)

                    Commentaire


                    • #25
                      AIGLE NOIR
                      le vrai homess doubl zit est chez 3ami allaoua allah yarhamou
                      son local est au rsiff tenu par ses fils et non souika
                      personne en algerie ne connait sa recette à part lui

                      Commentaire

                      Chargement...
                      X