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Pizzaïolo napolitain à l'Unesco, et Kebab turque dans le viseur de l'UE

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  • #31
    franchement j'ai pris un lahmacun hier, avec viande d'dans (paraît que c'est un blaspheme de mettre autre chose que de la viande hâchée mais j'aime pas sans) une bonne sauce blanche...

    je pourais pas vivre sans mon kebab dans ma ville !
    Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
    9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri
    ou âachra fi âaynikom

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    • #32
      Envoyé par Wendy
      le "kebab" de la photo de Hamon a l'air dégeulasse....
      Lol j'avoue on dirait le grec infect qu'ils vendent à côté de la "gare"

      Sinon Voilà comment un vrai kardeç tasse la viande de grec... Bon appétit bien sûr

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      • #33
        Ça donne envie d'une pizza au kebab
        De quoi faire crier les napolitains au sacrilege
        Les mains qui aident sont plus sacrées que les lèvres qui prient. - Sai Baba -

        La libertè, c'est le droit de pouvoir dire aux autres ce qu'ils n'ont pas envie d'entendre -George Orwell-

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