Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Plutot sucré, je ne met pas beaucoup de sucre dans mes gâteaux, pas du tout dans mes boissons mais j'adore les gateaux surtout les gateaux au chocolat, citron et fruits rouges.
Maintenant j'ai beaucoup réduit et je résiste plus facilement au sucre, mais durant longtemps j'étais vraiment addict.
Je dirai que maintenant comme Molker il m'arrive d'avoir des envies de choses sucrées ou de choses salées(jamais de viande) selon les moments et les jours.
Même si je réduit le sel et le sucre globalement, par pure précaution.
Hope is the little voice you hear whisper "maybe" when it seems the entire world is shouting "no!"
Pour le plaisir, c'était le sucré, mais diabète oblige, c'est terminé!
J'aime aussi le salé/sucré genre carbonnade Flamande ou boulets Liégeois.
Je mange faiblement salé, +/- 10 g/kg.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
J'aime la chakhchoukha sauce Sétifienne(aigre-doux) qu'on appelle ferm'ssa ,parce que elle contient du fermess (abricots séchés),des raisin secs et du ghars (dattes écrasées)et pois chiches ,beaucoup de tomates et viande (agneau et poulet ).
L’ignorant affirme, le savant doute, le sage réfléchit.”Aristote
moi j'aime les deux ,un tajine de veau avec des coings me vas aussi bien qu'une recette salé
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Commentaire