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Adieu le pain du boulanger

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  • #31
    Fortuna
    J’adore toutes les recettes de ihab , sans exception

    Nordsud
    Merci pour la vidéo

    Rhummel
    Merci je regarderais ça

    Acapulco
    Peut être la pâte n’a pas assez levé


    Myst
    À mon avis
    La semoule est meilleure que la farine blanche



    Acapulco
    Je te conseille de regarder la vidéo de fortuna
    Si il n’ya que la farine blanche , c’est pas grave ,
    Essaies d’alterner entre semoule et farine


    ,
    Dernière modification par sabahe, 26 mars 2018, 00h12.

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    • #32
      Et la fougasse,c est simple,sain et surtout très bon.




      Fortuna

      A tester,merci pour le lien.


      Sabahe

      Je t'en prie

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      • #33
        Winékk Masha...

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        • #34
          Rhummel

          Djebtouli el djou3
          Je me suis faite un sandwich fromage
          Les erreurs ne se regrettent pas, elles s'assument ..
          La peur ne se fuit pas, elle se surmonte ..
          L'amour ne se crie pas, il se prouve.

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          • #35
            Masha

            Bsséhték...Juste du fromage?
            Moi,je me prepare un moelleux au chocolat.

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            • #36
              Oui Rhummel
              Du pain aux grains d'anis avec bcp de kiri
              Bessahtak à toi aussi
              Les erreurs ne se regrettent pas, elles s'assument ..
              La peur ne se fuit pas, elle se surmonte ..
              L'amour ne se crie pas, il se prouve.

              Commentaire


              • #37
                Kiri kiri kiri,tu es censée le partager entre ami(e)s
                Aux grains d anis,je ne connais pas...

                Commentaire


                • #38
                  Merci Sabahe

                  Je continuerai à en manger alors
                  Si quelque chose m'arrive ça sera de ta faute oeilfermé
                  خيرالكلام ما قل و دل

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                  • #39
                    Dsl Aca pour ton post,mais l appel du kirch a été plus fort que nous.

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                    • #40
                      Rhummel je t'enverrai bien un bout mais c'est un peu trop tard
                      Les erreurs ne se regrettent pas, elles s'assument ..
                      La peur ne se fuit pas, elle se surmonte ..
                      L'amour ne se crie pas, il se prouve.

                      Commentaire


                      • #41
                        Merci Masha,c est gentil.
                        Je lui aurai rajouté des anchois,un cornichon,et zuu,bismillah.

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                        • #42
                          Nous aussi on n'achète plus le pain à base de farine blanche, oui la farine blanche n'est pas très santé Aca, on achète du pain de blé entier et quand j'ai le temps je fais des pains à base de farine de blé entier (meilleure pour la santé, pour la digestion, les intestins...) C'est vrai que la farine blanche est plus bonne mais il faut préserver sa santé. Nous n'achetons plus la farine blanche, même les gâteaux je les fais avec la farine de blé entier. J'utilise rarement la farine blanche.
                          Autre chose, peu importe si le pain n'est pas aussi bon que celui du boulanger l'essentiel est qu'il est fait de façon à préserver notre santé, tout ce qui est maison et plus bon et meilleur.

                          Commentaire


                          • #43
                            Les gars , on trouve où à Alger la farine non blanche et naturelle et comment on l'a reconnait
                            Dernière modification par ACAPULCO, 26 mars 2018, 17h38.
                            Il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre.
                            (Paul Eluard)

                            Commentaire


                            • #44
                              Salut Acapulco,

                              Bonne initiative. Essaie aussi de preparer la pain au levain, en anglais sourdough. C'est difficile au premier mais avec l'experience on y arrive. Apparrement selon un article de newscientist, meme ceux qui souffre du coeliac peuent manger le pain Sourdough. Mais il faut de la patience pour arriver a faire un pain perfait soudough.

                              Commentaire


                              • #45
                                @toulousain merci c'est noté ,

                                Il y a une dame du quartier que j'ai rencontré dans la supérette qui me dit qu'il faut prendre la T55 pour le pain et la T45 pour la pâtisserie , elle me dit que la T55 est légèrement grisâtre par conséquent pas très blanche
                                Dernière modification par ACAPULCO, 26 mars 2018, 17h42.
                                Il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre.
                                (Paul Eluard)

                                Commentaire

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