Annonce

Réduire
Aucune annonce.

votre menu du Ftour et Shour...

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • bonjour sugar

    je me joint a toi, fi ramdhaan, personne ne devrait manger seul

    • soupe vegetarienne
    • salade macedoine
    • dessert feneante : baklava turc ( avec pate filo, pistache et noix, miel citronnier)
    • jus d'abricot-orange



    saha ftourkoum

    Commentaire


    • Hamdoullah on est toujours entouré quoi qu'il advienne
      Ta présence m'honore sinon (y'a ton jus dans nos verres )

      On va partager nos plats ca sera succulent tout ça

      Saha Ftorek, Saha Ftorkoum !!!

      Commentaire


      • bonsoir Sugar

        y a pas meilleur que le partage marhbaa beek msahrfeen bi wjudek el moubtassim
        faut juste eviter le partage avec Capo car "partager" c'est relative et surtout que dans nos plat y a pas de maqaroun
        mon jus, j'ai plein de fruit a la maison, maykoun gheer khatrek, yekmaal el tass, en rempli un autre

        Commentaire


        • saha ftourkoum

          je mange au travail avec mes collègues qui le font aussi ( ramadhan ) parfois on partage , on échange
          sinon je ne sais pas quoi cuisiner , tous mes restes sont finis

          je dois trouver des menus simples et rapides

          Commentaire


          • Ce soir picnic et BBQ....des salades, des böreks arabes et turques, des salades, côtés d agneau, poulet, tomates farcies à la ricotta/ épinards ( hype bon)
            Pastèque, melon fraises....du thé du café de l eau....
            Always on the sunny side.....

            Commentaire


            • joli menu frieda! vraiment! pour cause de foot le mien a été de sandwich tunisien et de salade bien installer devant l’écran
              Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
              alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

              Commentaire


              • Waw Frieda jolie "table"

                et merci Butterfly !

                faut juste eviter le partage avec Capo car "partager" c'est relative et surtout que dans nos plat y a pas de maqaroun
                on dirait bien qu'il boude Mr Capo sinon maalich il nous fera goûter ses lasagnes

                Commentaire


                • Dolma Qarnoun (Artichaut) ... sauce petit pois ...
                  Avec de belles pièces d'agneau

                  Commentaire


                  • Sugar

                    hahaha... je boude pas
                    Manque d'inspiration c'est tout..
                    Vivement le 2ème souffle..

                    Sinon.. question bouffe.. chui en mode folie ces derniers jours !!
                    Du sucré et que du sucré !!.. ché pas pourquoi

                    Commentaire


                    • Bonjour

                      Pour ce soir,
                      Chorba langues d'oiseau
                      Bourek
                      Tajine tunisien
                      Cherbet
                      Pastèque, nectarines

                      Saha ftourkoum

                      Commentaire


                      • Chorba langues d'oiseau
                        est-ce la même chorba Wendy ?? remplacer les vermicelles par L'ssane Ettir ???
                        sinon tajine Tunisien , .. peux tu détaillé d'avantage ?


                        salut Wendy

                        Commentaire


                        • Hello,Oui Phileas c'est avec lsen ettir

                          Tajine tunisien se fait à base de pommes de terre coupées en petits morceaux que tu cuits, avec du blanc de poulet, des oeufs , persil, levure, fromage et au four. Ensuite il se mange plutôt froid.

                          Commentaire


                          • Tajine tunisien se fait à base de pommes de terre coupées en petits morceaux que tu cuits, avec du blanc de poulet, des oeufs , persil, levure, fromage et au four. Ensuite il se mange plutôt froid.
                            Je vois de quoi il s'agit .. je l'ai déja mangé., mais on nous a pas dit que c’était un tadjine Tunisien, il a un autre nom je pense (chez moi) ...
                            bssahtek...

                            Commentaire


                            • I selmek

                              Après c'est une variante, il peut être fait avec une autre viande, avec quelques petit pois ou pois chiches...C'est selon les goûts

                              Commentaire


                              • @ Phileas

                                Bsahtek. 't à des doigt d or.

                                @ sugar

                                Tu voi, fallait juste l inviter

                                @ capo

                                Que du sucre est mauvais pour tes os et muscle...ca fragilise...


                                @Wendy

                                Tu ne serait pas ou en peut se procurer facilement l'eau de fleur de geranium stp? Specialitee tunisienne....

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X