Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
il faut que tu arrête d'être dur avec les serveuse
Celle-la c'est pas moi qui lui ai parle. C'est Louison qui l'a secouee. Les filles elles se disent solidaires mais generalement elle se tapent dessus a la premiere occasion. Avant de venir et nous reprocher quoique ce soit il faut qu'elles fassent la paix entre elles d'abord...
Puis tu me connais Afaroudj, tu sais bien que je ne peux pas faire de mal a une mouche encore moins une femme.
j'ai mangé un pamplemousse, des carottes rapées, des pâtes, un magret, un canon de rouge par dessus, et je viens de me taper 15 bornes en courant. (pas de dessert, ni sucre ni sel).
mais la c'est un regime-traitement d'urgence pour personne de troisieme age servi dans les foyers pour personnes abondonnees.
mes oui mon amis medit alors elle me raconte des salade ce soir je veut la maître à la plonge pour son comportement ce au menu homard et langoustine pour que daniela va venir si non elle va me faire la crise
les larmes et le temps n'efface pas tous les souvenirs
on peut pleurer un océan mes il restera des vagues de désir!
medit comme tu veut si elle est sage et mignonne ont lui signe un contrat ok pour mandarine daniela comme tu veut tu me passe ta commande
elyas tu parle de qui
les larmes et le temps n'efface pas tous les souvenirs
on peut pleurer un océan mes il restera des vagues de désir!
Qu'est ce qu'on sert dans les restos algériens, en général? Pour moi, c'est ni porc (ou trés trés rarement), ni mouton. Je connais les patisseries algériennes, elles sont absolument délicieuses, et elles profitent ! Que d'énergie calorique accumulée !
La spécialité de Séte, c'est la rouille et la tielle; sans oublier huitres et moules de l'Etang de Thau, arrosées d'un bon Picpoul de Pinet (hallal pour tous ou presque).
Les vieux seront traites avec beaucoup d'egard. Le personnel a suiv de formations pecialisees. mais le personnel tel que tu le connais est certainement ce qui te plait le plus.
Commentaire