Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Je suis allée au resto

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    il faut que tu arrête d'être dur avec les serveuse
    Celle-la c'est pas moi qui lui ai parle. C'est Louison qui l'a secouee. Les filles elles se disent solidaires mais generalement elle se tapent dessus a la premiere occasion. Avant de venir et nous reprocher quoique ce soit il faut qu'elles fassent la paix entre elles d'abord...
    Puis tu me connais Afaroudj, tu sais bien que je ne peux pas faire de mal a une mouche encore moins une femme.

    Commentaire


    • #17
      j'ai mangé un pamplemousse, des carottes rapées, des pâtes, un magret, un canon de rouge par dessus, et je viens de me taper 15 bornes en courant. (pas de dessert, ni sucre ni sel).
      mais la c'est un regime-traitement d'urgence pour personne de troisieme age servi dans les foyers pour personnes abondonnees.

      Commentaire


      • #18
        mes oui mon amis medit alors elle me raconte des salade ce soir je veut la maître à la plonge pour son comportement ce au menu homard et langoustine pour que daniela va venir si non elle va me faire la crise
        les larmes et le temps n'efface pas tous les souvenirs
        on peut pleurer un océan mes il restera des vagues de désir!

        Commentaire


        • #19
          nan nan nan nan nan !!!!!!

          il manque la soupe môsieur ..
          midi et soir LA SOUPE .. pour l'hydratation et les légumes ...

          et les 15 bornes avec le déambulateur ou le fauteuil ?

          mixé ou solide les pâtes ? non mais je ne fais que demander ...

          Commentaire


          • #20
            mandarine pas de soupe chez nous va en face la gargote ses la classe
            les larmes et le temps n'efface pas tous les souvenirs
            on peut pleurer un océan mes il restera des vagues de désir!

            Commentaire


            • #21
              Toi, ça ne va pas tellement en ce moment...

              Commentaire


              • #22
                j'arrive pour le homard

                à l'armoricaine please

                hummmmmmmmm

                et en entrée, 24 huitres marennes oléron
                pour me mettre en train

                le homard, breton, svp
                j'aime pas le canadien

                Commentaire


                • #23
                  @Afaroudj,

                  Je viens de finir un stage chez Mandarine, elle et specialiste en Geriatrie. Je la recrute en cas...

                  Commentaire


                  • #24
                    medit comme tu veut si elle est sage et mignonne ont lui signe un contrat ok pour mandarine daniela comme tu veut tu me passe ta commande
                    elyas tu parle de qui
                    les larmes et le temps n'efface pas tous les souvenirs
                    on peut pleurer un océan mes il restera des vagues de désir!

                    Commentaire


                    • #25
                      s'il y a trop de vieux , je viens pas


                      j'ai pas la vocation
                      désolée

                      Commentaire


                      • #26
                        Je viens de finir un stage chez Mandarine
                        oui .. d'ailleurs MEDIT.. je tiens à te féliciter .. tu as été un excellent stagiaire et tu manies le déambuleur d'une main de maitre !!


                        bravo



                        @afaroudj
                        elle est sage et mignonne
                        mandarine n'est ni sage ni mignonne ... elle mord
                        Dernière modification par Absente, 11 mars 2007, 16h48.

                        Commentaire


                        • #27
                          Qu'est ce qu'on sert dans les restos algériens, en général? Pour moi, c'est ni porc (ou trés trés rarement), ni mouton. Je connais les patisseries algériennes, elles sont absolument délicieuses, et elles profitent ! Que d'énergie calorique accumulée !

                          La spécialité de Séte, c'est la rouille et la tielle; sans oublier huitres et moules de l'Etang de Thau, arrosées d'un bon Picpoul de Pinet (hallal pour tous ou presque).

                          Commentaire


                          • #28
                            Daniela,
                            s'il y a trop de vieux , je viens pas
                            Les vieux seront traites avec beaucoup d'egard. Le personnel a suiv de formations pecialisees. mais le personnel tel que tu le connais est certainement ce qui te plait le plus.

                            Commentaire


                            • #29
                              pas compris Medit

                              je disais que je préfère aller dans un restau qui ne serait pas le refuge du 3ème âge


                              Commentaire


                              • #30
                                je disais que je préfère aller dans un restau qui ne serait pas le refuge du 3ème âge
                                J'ai compris Daniela, je voulais te dire que nous avions plusieures salles privees avec vue sur mer et 2 serveuses, ascenseur, etc....

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X