Annonce

Réduire
Aucune annonce.

el khobz wal kesra fi ramadan

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    Le 1er jour du ramadan c'est la tradition de faire khobz eddar.
    Mais sinon moi je prefere el kesra en général. Durant le ramadan je la remplace par el bourek, j'aime bien bourek avec djari, trop bon.

    Commentaire


    • #32
      ça m'arrive jamais.. parce qu'il m'en reste jamais.. pas même une miette
      normal si tu en fais une seule
      Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
      alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

      Commentaire


      • #33
        Mdr Maloutcha 3jebni le khti !!

        Non, y en a pas lyoum. Mais ndir l khti
        Ou pas !
        Osef

        Commentaire


        • #34
          Avec plaisir Mallou j'espère que tu aimes le poisson frit et la sauce soja

          Commentaire


          • #35
            Regardez j'avais meme dédié un topic a ca:

            http://www.algerie-dz.com/forums/sho...d.php?t=432910

            Mais ledjma3a le3bouha djiététchique :22:

            Commentaire


            • #36
              Ok Chouetta.. matensaynich...

              Sugar ..nti invite moi.. après sahel..
              PEACE

              Commentaire


              • #37
                Mdrr Vanilla..yahasrah el yamat..
                PEACE

                Commentaire


                • #38
                  normal si tu en fais une seule

                  Commentaire


                  • #39
                    Mallow

                    Men soghri n'hab el 3adjin

                    Commentaire


                    • #40
                      j'aime bien bourek avec djari, trop bon.
                      __________________
                      Grave, moi aussi !!
                      Ou pas !
                      Osef

                      Commentaire


                      • #41
                        Nous depuis maintenant quelques années qu'on fait les baguettes à la maison et de temps en temps on fait khobz tadjine , avec donc ces pains maison on ne peut pas jeter ou gaspiller parce qu'il est bon et de qualité comparativement à celui du boulanger.
                        Il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre.
                        (Paul Eluard)

                        Commentaire


                        • #42



                          celui là ...hummmmm....miam miam ....

                          Commentaire

                          Chargement...
                          X