Annonce

Réduire
Aucune annonce.

question pour les marocain svp?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • question pour les marocain svp?

    SIL VOUS PLAIT
    j'ai été sur marrakech dernierement jété descendu dans un hotel royal mirage le patissier de ce dernier nous a préparer un dessert mais vraiment un dessert de la bombe .........g une questions c koi ca svp

  • #2
    on voit pas bien le dessert, mais il a l'air appétissant même de loin, peut être dans le forum cuisine c plus approprié, des adeptes de la cuisine et qui maitrisent l'art pâtissier made in maghreb en général y seront aussi

    Commentaire


    • #3
      g oublier lautre forum:22: je crois que je boit trop de café
      merci kan méme

      Commentaire


      • #4
        dahman ,first je suis pas marocaine ,il s'agit la de la bastilla :un plat en meme temps sucré et salé fait de feuilles de diouls contenant du poulet avec des amandes et je te fais savoir qu'il n'est pas specifique au maroc ,on le prepare a tlemecen meme pour les fetes de mariage et je confirme c'est tres bon................
        j'espere avoir repondu a ta question.

        Commentaire


        • #5
          le patissier de ce dernier nous a préparer un dessert mais vraiment un dessert de la bombe
          alors on mange sans savoirqu'est-ce qu c'est ?
          imagine que c'est une bosse de dromadaire

          alache tu n'as pas demander directement au patissier ?

          Commentaire


          • #6
            merci fafita tu menleve un fardeau la
            ps: cetait du dioul mais yavai pas de poulet

            Commentaire


            • #7
              tolkien
              gt

              Commentaire


              • #8
                en effet

                ... Ça ressemble à la pastilla
                « La voix de la mer parle à l'âme. Le contact de la mer est sensuel et enlace le corps dans une douce et secrète étreinte. »

                Commentaire


                • #9
                  generalement on met tout genre poulet ,h'djel et les marocains mettent beaucoup de cannelle et de l'oignon et du sucre glace mais tu sais on peut aussi la preparer avec tout genre de poisson mais sur bastilla dial h'out ce n'est pas sucre mais de loin celle de tlemcen est tres bonne .moi je suis disons un peu originaire de tlemcen et je sais toutes les varietes ,bien que j'ai goutté a celle des marocaines ,mais je prefere de loin la notre..

                  Commentaire


                  • #10
                    jété descendu dans un hotel royal mirage le patissier de ce dernier nous a préparer un dessert

                    Bonsoir,

                    Je ne suis pas Marocaine, mais par déduction je dirais que c’est autre chose que la Pastilla.

                    La Pastilla est servie en entrée et non pas en dessert au Maroc. De plus, tu dis qu'elle ne contenait pas de poulet ...

                    Commentaire


                    • #11
                      En dessert, il existe la pastilla au lait. C'était peut-être ça dahmaninou

                      Commentaire


                      • #12
                        Il semblerait que ce soit bien de la pastilla au lait, servie aussi en entrée .

                        Voir la photo sur le lien:

                        Commentaire


                        • #13
                          Oh non pas la photo ! Voilà maintenant j'en veux ! :22:

                          Commentaire


                          • #14
                            Tiens, regarde plutôt cette photo. Ça va te couper toutes envies de gourmandises ! lol




                            Si non, il ne te reste plus qu’à la préparer.

                            Commentaire


                            • #15
                              C'est bon j'en veux plus

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X