Annonce

Réduire
Aucune annonce.

L’Algérie a importé près de 15 tonnes de viande de porc

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #61
    zwina ,ces bouchers ont vendu de l'ane aux algeriens aussi ,et ssans qu'ils le saches
    l'amitié est une chose rare,l'ami veritable est celui qui te demande d'etre toi meme.il t'aidera a survivre par l'amour qu'ilte porte

    Commentaire


    • #62
      Il semblerait que ces importations de viande de porc soit tout simplement destinées aux ressortissants chinois très nombreux sur notre territoire qui n'apprécie pas le mouton (trop fort à leur goùt)
      Bon, il est connu que les chinois mangent tous ce qui mouve sur le terre ferme à part les voitures, tous ce qui plane à part les avions et tous ce qui navigue sur mer à part les bateaux.....comment tu veux que je concois que l'agneau est fort pour les chinois?!
      De plus, en Algérie, ils sont trouvé une source carnivore inépuisable: les chats!

      Certains bouchers ont bien essayé de leur vendre de la viande d'ânes mais il semblerait que les prix ne suivaient pas ....dommage parce qu'avec tous les ânes que l'on a cela aurait pu être une belle affaire
      Autant que ces valides pour les anesses aussi, en plus de l'importation, alors là c hyper appétissant!

      Commentaire


      • #63
        juste un brin d'informations sur la viande de porc. Le porc est une des viandes les plus maigres que vous puissiez trouver si vous enlevez la couenne qui l'enveloppe. Sa fibre serrée fait que si vous n'utilisez pas un corps gras pour poeler une cotelette, vous aurez une viande tres seche et meme coriace sous la dent.
        Et puis, pour ceux qui sont des habitués de toutes sortes de viande, impossible de confondre du porc et du mouton. La couleur, l'arome et la texture sont différentes. Le porc est rosé lorsque cru et blanc à la cuisson( de la couleur du poulet). Un filet de porc cuit à point, est rosé et tendre au point qu'on peut le couper à la fourchette.
        Ceci dit, il est fort possible, avec les épices, de mélanger de la viande de porc à d'autre viande sans que vous vous en rendiez compte. Car la viande de porc comme telle, n'a pas un gout prononcé.

        Commentaire


        • #64
          c est un scandal !!! et dire qe nous somme dans un pays musulman!!!!!!!

          Commentaire


          • #65
            A Gollum,

            Tu trouves ca scandaleux,pas moi car si ils importent c'est qu'il a des consommateurs tout comme l'alcool qu'est tolérée dans le pays;Chacun est libre de faire ce que bon lui semble,personne t'as forcé a en manger.rien de scandaleux mon ami...

            Commentaire


            • #66
              ben -

              il faut faire appeller ds ce cas fellag il sait comment la rendre hlal

              Commentaire


              • #67
                @gulum

                tes intervention me laisse perplexe,ds un topic""zidane ""tu traite qq un de vendu et ici tu trouve que c'est indmissible pour un pays dont l'alcool et tou ce qui interdit par l'islam est tolere je vois que tu vis sur une autres planet-e

                Commentaire

                Chargement...
                X