vous n'avez pas remarqué que le gout du café a totalement disparu. par hazard je l'ai trouvé figurez vous ou a Bechar. C'etait du vrai café.
que mettent t'il? ce n'est pas la peine d'acheter le café moulu. Pour avoir le café ce que je fais c'est de torrifier le petit pois il vous donne le café algerien. Il coute moins chére alors pourquoi continuer de l'acheter betement plus cher.
pour lutter conte la fraude l'algerie ou les chercheurs algeriens ne font plus d'effort pour activer les meninges.
Voici un sujet de recherche:
Les graines vertes du café sont recupérées est impregneés d'un Traceur. Ce traceur doit resister a 600 degres de la torefaction et doit etre soluble dans la tasse de café et doit etre un supplement nutritionel.
Quel type de molécules doit on choisir et quelle methode doit etre proposer pour les service de controle de la qualité et la repression des fraudes?
Bonne découverte
que mettent t'il? ce n'est pas la peine d'acheter le café moulu. Pour avoir le café ce que je fais c'est de torrifier le petit pois il vous donne le café algerien. Il coute moins chére alors pourquoi continuer de l'acheter betement plus cher.
pour lutter conte la fraude l'algerie ou les chercheurs algeriens ne font plus d'effort pour activer les meninges.
Voici un sujet de recherche:
Les graines vertes du café sont recupérées est impregneés d'un Traceur. Ce traceur doit resister a 600 degres de la torefaction et doit etre soluble dans la tasse de café et doit etre un supplement nutritionel.
Quel type de molécules doit on choisir et quelle methode doit etre proposer pour les service de controle de la qualité et la repression des fraudes?
Bonne découverte
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