Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Cirta

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Ouiiiiii Capovic, wallah eytayyeb raw3a. Essaye sa recette ta3 el djari, t'hebbel! Il a beaucoup de recettes consatntinoises sur sa chaine, tu vas adorer

    Commentaire


    • Rhummel

      Tu connais dar Bou3awni w Dar Boukertossa? Mdrrrrr!!!

      Capovic

      T'as vu son tour de qsomtena? Pleine d'ordures meskina, gallek "Sob'han Allah rabet boukkol"

      Commentaire


      • Vanny

        meskina qsemtina.. galek zedmou 3liha s'hab dwa'wer



        C'est noté pour les recettes

        Commentaire


        • Mazedmou aaliha ma walou, melli bda le confinement personne n'est venu men dwawer, mais les ordures mazalou partout :22:

          Le propriétaire de la chaine est mnawli fel 3ress, khibra (tu connais ce que ca veut dire yakhi?)

          Commentaire


          • bekol mnwalia f'swiqa.. houmet les artistes

            yekhed'mou la3'ress wel kif

            Commentaire




            • Zaama kit'hebb tgoul belli beldi, goul mezioud f swiqa
              Dernière modification par Absent, 12 mai 2020, 15h23.

              Commentaire


              • Commentaire


                • Commentaire


                  • Saha ftour'koum

                    Vanilla
                    Merci a toi d'apprécier,et concernant la phrase ci dessous,je ne connais pas.


                    Tu connais dar Bou3awni w Dar Boukertossa? Mdrrrrr!!!
                    P'tite remarque pour le jéri,nul besoin de laisser macérer et un peu de menthe en lieu et place de la debcha,apportera une saveur particulière.

                    Commentaire


                    • EtA propos du Souika,il ne ressemble plus qu'à un tas de ruine et le peu de bâtisse encore debout,menace de s'effondrer...quel gâchis de voir l'âme de Cirta s'éteindre a p'tit feu.
                      Cette âme qui en son époque faisait vibrer le coeur de cette ville si chère.
                      Ya hasra...

                      Choukrane pour les vidéos,Vanilla.
                      Dernière modification par Rhummel, 13 mai 2020, 00h14.

                      Commentaire


                      • Ya hasra 3la Souika... Que de bons souvenirs parfumés à l’odeur de ma Cirta d’amour !

                        ♥️ Qsamtina hia ghramy ♥️


                        Merci pour vos partages !!



                        Ps : depuis le confinement le centre ville respire...
                        Koun heta ja il continue encore un peu.
                        Ou pas !
                        Osef

                        Commentaire


                        • Plaisir Rhummel
                          Moi je n'aime pas la menthe fel djari. Je pense a Annaba ils utilisent la menthe. Moi je prefere eddebcha wel krafes. Pour la macération, c'est optionnel, mais pour les mnawlis j'imagine qu'ils le font pour gagner du temps.

                          Commentaire


                          • Saha ftour'koum

                            Effectivement,la menthe est utilisée dans le jéri par les Annabi,Skikdi et Colliote.
                            Pour la macération,tu as peu être raison mais laisser la viande 6h a température ambiante,bon courage a l'estomac...quoique,ya charbonnelle+...

                            Commentaire


                            • Commentaire


                              • Rhummel

                                Ca depend de la température ambiante en effet. Si c'est en été, faut mettre au frigo c'est sur!

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X