gratin d'aubergines
cuire à la vapeur les tranches d'aubergines coupées en longueur
dans une poêle faite revenir dans de l'huile d'olive un oignon et deux gousses d'ail râpés
incorporer quatre tomates coupés en dés
saler poivrer
laissez cuire jusqu'à ce que la tomate se dessèche
prendre un plat beurré allant au four
mettre une couche de tomate
mettre une couche de fromage râpè
mettre une couche d'aubergine
et ainsi de suite jusqu'à épuisement
finir avec une couche de tomate parsemée de fromage et de chapelure pour absorber le liquide
faire cuire 30 mn au four à 200°
bon app!
cuire à la vapeur les tranches d'aubergines coupées en longueur
dans une poêle faite revenir dans de l'huile d'olive un oignon et deux gousses d'ail râpés
incorporer quatre tomates coupés en dés
saler poivrer
laissez cuire jusqu'à ce que la tomate se dessèche
prendre un plat beurré allant au four
mettre une couche de tomate
mettre une couche de fromage râpè
mettre une couche d'aubergine
et ainsi de suite jusqu'à épuisement
finir avec une couche de tomate parsemée de fromage et de chapelure pour absorber le liquide
faire cuire 30 mn au four à 200°
bon app!
Commentaire