Annonce

Réduire
Aucune annonce.

vos recettes à l'aubergine

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Zaalouk (purée d'aubergines)

    Commentaire


    • #17
      Bonjour

      La seule recette que je connais
      C'est une sorte de ratatouille à base d'aubergines
      Karl22 a été plus rapide
      Warra 3lik
      Je plaisante
      On l'appelle chez nous Ze3louk

      Commentaire


      • #18
        je fais la même recette j'ajoute juste des pommes de terres fritte coupé en rondelles
        merci pour l astuce zina ça doit etre super bon!

        Commentaire


        • #19
          Merci de répondre à ceux que tu préfère
          ça fait le troisième topic que tu ouvres et que je participe
          Sympa
          Même pas la délicatesse de répondre à karl et moi meme
          Car ont a fait partagé une spécialité Marocaines
          Aller Bsslama 3lik oeilfermé
          Dernière modification par fadwasoussya, 20 août 2015, 16h05.

          Commentaire


          • #20
            de rien alouette effectivement c'est super bon
            fadwa ne te fache pas hahahahah
            Le coeur est le seul instrument brisé qui fonctionne.

            Commentaire


            • #21
              Merci de répondre à ceux que tu préfère
              ça fait le troisième topic que tu ouvres et que je participe
              Sympa
              Aller Bsslama 3lik oeilfermé
              désolée zina j allais répondre je regardais la video
              vous appelez la purée d'aubergine zaalouk
              en algerie je sais pas comment ça s appelle !

              Commentaire


              • #22
                J aime les aubergines moi aussi mais mon homme n aime pas.

                Il mange quand meme ma mossaka et baba ghanouj

                Ma moussaka Je cuis les aubergine sur le feu ou bbq et je les ecrase et melange a la viande (genre bolognaise) et en top des pdt en des frites ou au four.

                Moi j aime zaalouk etaubergine au four.
                tu peux nous mettre tes recettes de mossaka et baba ghanoudj penthy
                baba ghanoudj j entend parler c syrien apparemment mais j en ai jamais gouté , et la mossaka? j connais pas

                Commentaire


                • #23
                  karl merci pour la vidéo le zaalouk dz on le fait pas frire on écrase seulement à la fourchette

                  Commentaire


                  • #24
                    Coucou Mysteria

                    fadwa ne te fache pas hahahahah
                    Desolé Mysteria
                    Desolé Alouette
                    Je devrais faire un petit de yoga
                    Ça me calmera

                    Commentaire


                    • #25
                      Alouette gentille alouette

                      Ssmehliya bezaf
                      Moi je l'ai prépare de cette manière
                      Les couper en morceaux
                      Avec oignons et une gousse d'ail
                      Une tomate
                      Épices poivre, sel, cumain, paprika, un petit peu d'arissa
                      Et du piment doux et de l'huile d'olive
                      Et tu met au feu doux
                      Tout en remuant
                      Celle de la video est moin coloré
                      C'est pour ça qu'on met du paprika
                      Ensuite on le sert froid
                      Comme chaud
                      Sutout avec un plat à base de poisson

                      Commentaire


                      • #26
                        Ssmehliya bezaf
                        Moi je l'ai prépare de cette manière
                        Les couper en morceaux
                        Avec oignons et une gousse d'ail
                        Une tomate
                        Épices poivre, sel, cumain, paprika, un petit peu d'arissa
                        Et du piment doux et de l'huile d'olive
                        Et tu met au feu doux
                        Tout en remuant
                        Celle de la video est moin coloré
                        C'est pour ça qu'on met du paprika
                        Ensuite on le sert froid
                        Comme chaud
                        Sutout avec un plat à base de poisson
                        merci pour la recette zina c'est une ratatouille je te rajoute une astuce tu peux casser des œufs dessus c'est super bon mais évite de mettre les oignons ça tue le gout de l ail

                        Commentaire


                        • #27
                          Alouette

                          merci pour la recette zina c'est une ratatouille je te rajoute une astuce tu peux casser des œufs dessus c'est super bon mais évite de mettre les oignons ça tue le gout de l ail
                          J'essaierai de le faire avec les oeufs
                          Ça change
                          Merci pour ton astuces

                          Commentaire


                          • #28
                            de rien zina bon app

                            Commentaire


                            • #29
                              Alouette

                              de rien zina bon app
                              Bonne soirée

                              Commentaire


                              • #30
                                J'ai notée vos bonnes recettes !!! J'aime trop l'aubergine aussi, coupée en 2, faire une croix dans la chair, un filet d'huile et au four !! Miaaaaam !!
                                Tragiquement Imparfaite

                                La patience est la clé de la délivrance.

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X