Zaalouk (purée d'aubergines)
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
vos recettes à l'aubergine
Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
-
Merci de répondre à ceux que tu préfère
ça fait le troisième topic que tu ouvres et que je participe
Sympa
Même pas la délicatesse de répondre à karl et moi meme
Car ont a fait partagé une spécialité Marocaines
Aller Bsslama 3lik oeilferméDernière modification par fadwasoussya, 20 août 2015, 16h05.
Commentaire
-
Merci de répondre à ceux que tu préfère
ça fait le troisième topic que tu ouvres et que je participe
Sympa
Aller Bsslama 3lik oeilfermé
vous appelez la purée d'aubergine zaalouk
en algerie je sais pas comment ça s appelle !
Commentaire
-
J aime les aubergines moi aussi mais mon homme n aime pas.
Il mange quand meme ma mossaka et baba ghanouj
Ma moussaka Je cuis les aubergine sur le feu ou bbq et je les ecrase et melange a la viande (genre bolognaise) et en top des pdt en des frites ou au four.
Moi j aime zaalouk etaubergine au four.
baba ghanoudj j entend parler c syrien apparemment mais j en ai jamais gouté , et la mossaka? j connais pas
Commentaire
-
Alouette gentille alouette
Ssmehliya bezaf
Moi je l'ai prépare de cette manière
Les couper en morceaux
Avec oignons et une gousse d'ail
Une tomate
Épices poivre, sel, cumain, paprika, un petit peu d'arissa
Et du piment doux et de l'huile d'olive
Et tu met au feu doux
Tout en remuant
Celle de la video est moin coloré
C'est pour ça qu'on met du paprika
Ensuite on le sert froid
Comme chaud
Sutout avec un plat à base de poisson
Commentaire
-
Ssmehliya bezaf
Moi je l'ai prépare de cette manière
Les couper en morceaux
Avec oignons et une gousse d'ail
Une tomate
Épices poivre, sel, cumain, paprika, un petit peu d'arissa
Et du piment doux et de l'huile d'olive
Et tu met au feu doux
Tout en remuant
Celle de la video est moin coloré
C'est pour ça qu'on met du paprika
Ensuite on le sert froid
Comme chaud
Sutout avec un plat à base de poisson
Commentaire
-
Alouette
merci pour la recette zina c'est une ratatouille je te rajoute une astuce tu peux casser des œufs dessus c'est super bon mais évite de mettre les oignons ça tue le gout de l ail
Ça change
Merci pour ton astuces
Commentaire
Commentaire