Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Imam Bayuldi (aubergines farcies à la turque))

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    les filles j'adore quand vous tester mes recettes moi j'adore celle là parce que l'aubergine est un de mes légumes préférés


    dam je cuisine que ce plats pour l'instant mais je ne demande qu'a apprendre alors si ta maman a des recettes post vite nous vos tresors
    « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
    Boris Vian

    Commentaire


    • #17
      j ai mes aubergines a la baison, mais trop balade pour les faire

      Commentaire


      • #18
        finalement ça a été fait, c'est très bon

        j ai ajoute des olives vertes dénoyautées et coupées au moment de mettre les aubergines au four, et a 10 avant la fin de la cuisson du fromage râpé

        Commentaire


        • #19
          vos receetes sont interessantes merci

          Commentaire


          • #20
            ah merci lyli sa fait plaisir de se sentir utile
            « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
            Boris Vian

            Commentaire

            Chargement...
            X