Non, le mascarpone, y'a pas moyen d'en trouver?
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Tiramisu
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j'ai fini la préparation le... résultat est pour demain...3la rabi tkoune mliha & bnina
Warry, tu feras une photo?La vie comme la respiration, c'est quand elles deviennent pénibles que l'on se rend compte qu'on vit.....Asirem
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Hello
savez vous que Tiramisu est un terme italien qui veut dire "tire moi vers le haut" ? Bon, dans ce cas, je vous attends en bas.
Quoi !! Warry a tout mangé ? ah ay ahraymiKindness is the only language that the deaf can hear and the blind can see - Mark Twain
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bonjour dada & penthé
Quoi !! Warry a tout mangé ? ah ay ahraymi
warryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
nakerhakLa vie comme la respiration, c'est quand elles deviennent pénibles que l'on se rend compte qu'on vit.....Asirem
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Bravo Warry Il m'a l'air très réussi. Et au goût, il était comment? Tu as pu te faire une idée si j'en juge par le "trou" dans le plat ?
Penthé, t'inquiète, j'ai trouvé une recette pour fabriquer soi-même son mascarpone, je vais essayer et je dirai quoi« N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte
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Bonjour
j'a i essayé ta recette de Tiramisu , j'ai remplacé la mascarpone par du fromage fraidoux, ça va le côté crémeux y était mais j'ai trouvé une petite aigreur que je n'ai pas vraiment apprécié.
ça fait longtemps que je ne'ai pas mangé du vrai Tiramisu
je ne déséspère pas de trouver du mascarpone sur Alger il paraît que ça existe mais à un prix un peu élevé.
“The need to impress others causes half the world's woes. Don't add to them. Be real, not impressive." Vernon Howard
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Tchek, je t'ai trouve cette recette sur le net, ca l'air pas mal, mais la vraie recette demande l'acide de tartar, je sais pas si tu peut le trouver..
2 cups whipping cream
1 tablespoon fresh lemon juice
Bring 1 inch of water to the boil in a wide skillet. Reduce heat to medium low so the water is barely simmering. Pour the cream into a medium sized heat resistant bowl, then place bowl into the skillet. Heat the cream, stirring often, till it reaches 190F. If you do not have a thermometer, wait until small bubbles keep trying to push up to the surface.
It will take about 15 minutes of delicate heating to reach this temperature. Then add the lemon juice and continue heating the mixture, stirring gently, until the cream curdles. It will coat the back of your wooden spoon thickly, and you will see a few whey streaks when you stir.
Remove the bowl from the water and let cool about 20 minutes. Line a sieve with 4 layers of dampened cheesecloth and set over a bowl. Transfer the cream mixture to the lined sieve. Do not squeeze or press on the cheese.
Once cooled completely, cover with plastic wrap and refrigerate in the sieve, overnight or up to 24 hours. It will firm up and become thick and creamy. Keep refrigerated and use within 5 days.
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Je suis d'accord du fait que les italien font un regime special aux vaches pour avoir un lait riche en creme fraiche..
des herbes frais avec des fleurs pour avoir surtout le gout frais et delicieux..
Mais ils utilisent l'acide tartar comme je l'ai dit plus haut..
et avec un peu de patience c'est possible de le faire a la maison
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