Annonce

Réduire
Aucune annonce.

baghrir

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • baghrir

    comment faites vous votre baghrir? je le fais sans lait, ni oeufs...

    quelle est a votre?
    "L'esprit a beau faire plus de chemin que le coeur,il ne va jamais si loin"

  • #2
    je ne sais que que le manger quoique ca fait longtemps qu'il n'est pas tombé ds ma bouche ..aller post ta recette

    Commentaire


    • #3
      moi aussi ni lait ni oeufs ...mais j'ai vu qu'ils ya des gens qu'ils lui rajoutent un oeuf a la fin pour qu'il soit légé .
      Quand c'est beau comme dans un rêve ,c'est encore plus beau parce que ce n'est pas un rêve .

      Commentaire


      • #4
        Azul

        Un Bagh'rir sans oeufs ?! ....mais c'est plus un bagh'rir !

        Commentaire


        • #5
          La mienne:

          -1 bol de semoule

          -1/2 bol de farine ou defois moins!

          -2 bols d'eau tièdes

          -1/2 c a c de levure chimique

          -1 c a c levure de boulanger

          -un peu de sel et sucre
          "L'esprit a beau faire plus de chemin que le coeur,il ne va jamais si loin"

          Commentaire


          • #6
            Va faire un tour par là Rose

            http://www.algerie-dz.com/forums/sho...d.php?t=123955

            J'ai mis ma recette et des photos.

            Chez nous on l'appelle khringo quand c'est sans oeufs ni lait et baghrir quand il y en a.
            « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

            Commentaire


            • #7
              khringo, c une appelation de l ouest!
              "L'esprit a beau faire plus de chemin que le coeur,il ne va jamais si loin"

              Commentaire


              • #8
                merci Zakia de la recette, la seule différence est que moi je met moins de farine!
                "L'esprit a beau faire plus de chemin que le coeur,il ne va jamais si loin"

                Commentaire


                • #9
                  ils st beau tes baghrir zakia...ca donne l'eau a la bouche..je vais en preparer ce week end

                  Commentaire


                  • #10
                    Je suis de l'ouest

                    Pour la farine, j'en mets parfois moins. Ca dépend de la qualité de la semoule et sa finesse. Au Maroc, il y a même une version sans semoule du tout.

                    Zginga, tu mettras des photos?
                    « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                    Commentaire


                    • #11
                      Zakia, si je tu le permet tu es de quelle ville exactement?
                      "L'esprit a beau faire plus de chemin que le coeur,il ne va jamais si loin"

                      Commentaire


                      • #12
                        M'sirdiya
                        « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                        Commentaire


                        • #13
                          Ah...ok
                          "L'esprit a beau faire plus de chemin que le coeur,il ne va jamais si loin"

                          Commentaire


                          • #14
                            Zginga, tu mettras des photos?
                            promis des que je le ferais , mais j"ai de la misere a mettre les photos

                            Commentaire

                            Chargement...
                            X