spécialement dédié a nos chers forumistes mâles , pour les initier a la cuisine rapide et facile
J’ai utilisé des pistaches que j ai concassés au lieu de la chapelure de pain , le résultats est délicieusement ‘Bon’ , si vous n’avez pas envie de faire la cuisine , voici une bonne idée qui ne vous prendra pas de temps ni d’effort . .
J ai laissé mariner les poitrines de poulet dans du jus de citron+ basilic+sel+poivre noir , j ai fait des petits trous dans les poitrines et j y ai mis des lamelles d’ail .
laisser reposer une heure.
retirer les poitrines de la marinage , laisser égoutter sans essorer , je les ai trompés dans un œuf battu a l’aide d une fourchette ,laissé égoutter 3 secondes et je les ai sablé de pistaches concassés,
laisser cuire et rougie des deux cotés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Ps : faites attention par rapport sel , si vous utilisez des pistaches salés ou non
présenté avec une techektchouka, batata mekliya et une salade
J’ai utilisé des pistaches que j ai concassés au lieu de la chapelure de pain , le résultats est délicieusement ‘Bon’ , si vous n’avez pas envie de faire la cuisine , voici une bonne idée qui ne vous prendra pas de temps ni d’effort . .
J ai laissé mariner les poitrines de poulet dans du jus de citron+ basilic+sel+poivre noir , j ai fait des petits trous dans les poitrines et j y ai mis des lamelles d’ail .
laisser reposer une heure.
retirer les poitrines de la marinage , laisser égoutter sans essorer , je les ai trompés dans un œuf battu a l’aide d une fourchette ,laissé égoutter 3 secondes et je les ai sablé de pistaches concassés,
laisser cuire et rougie des deux cotés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Ps : faites attention par rapport sel , si vous utilisez des pistaches salés ou non
présenté avec une techektchouka, batata mekliya et une salade
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