BOUREKS :
Etaler sur 2 feuilles de diouls :
- Purée P.deT. en laissant un creux au milieu +
- Viande hachée cuites avec oignon+sel+poivre +canelle
- 1 oeuf (cru) +
- Olive - persil - fromage (rapé ou morceau) + sel - poivre
Plier en 4
Cuire les 2 faces (pas trop d'huile) doré
les poser sur 2/3 serviettes en papier (pour absorber l'huile)
Service avec tranche de citron
Etaler sur 2 feuilles de diouls :
- Purée P.deT. en laissant un creux au milieu +
- Viande hachée cuites avec oignon+sel+poivre +canelle
- 1 oeuf (cru) +
- Olive - persil - fromage (rapé ou morceau) + sel - poivre
Plier en 4
Cuire les 2 faces (pas trop d'huile) doré
les poser sur 2/3 serviettes en papier (pour absorber l'huile)
Service avec tranche de citron
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