pour 3 a 4 personnes
prendre 150g de mloukhiya a 200G dans une grande marmite lui ajouter de l huile;beaucoup d huille cad la couvrir completement c est comme quand on ajoute l eau pour le riz tout se joue dans l huile bien remuer ensuite ajouter un litre d eau et plus tout en remuant ca va s apaissir et ca va devenir gluant il faut continuer a remuer energiquement ensuite la mettre sur le feu d abord fort jusqu a l ebulition ensuite diminuer un peu sans jamais cesser de remuer de temps en temps il faut laisser la mlouhiya 4 a 5 heures sur le feu jusqu a ce que toute l eau s evapore ensuite prendre un kg de viande de veau ou plus la mloukhiya se fait avec beaucoup de viande les morceaux ne doivent pas etre couper trop grand donc prendre cette viande lui ajouter du tabel de la hrissa du sel du poivre et 2 cuilleres de tomate concentré bien melanger ;laisser macerer pendant au moins une heure
pour savoir quand ajouter la viande il faut que toute l eau de la mloukhiya soit evaporée seulement là qu il faut rajouter la viande et laisser cuire ajouter 3 a 4 feuilles de lauriets
on n utilise ni le couteau ni la fourchette pour ce plat donc la viande doit se couper a l aide d un morceau de pain elle doit tres tres bien cuire il la faut la laisser au moins une heure et demie a 2 heures sur feu doux et tjs remuer de temps en temps pour que la mloukhiya ne colle pas sinon ca sera amere
voila bon appetit c est un peu compliqué mais ca vaut la peine
prendre 150g de mloukhiya a 200G dans une grande marmite lui ajouter de l huile;beaucoup d huille cad la couvrir completement c est comme quand on ajoute l eau pour le riz tout se joue dans l huile bien remuer ensuite ajouter un litre d eau et plus tout en remuant ca va s apaissir et ca va devenir gluant il faut continuer a remuer energiquement ensuite la mettre sur le feu d abord fort jusqu a l ebulition ensuite diminuer un peu sans jamais cesser de remuer de temps en temps il faut laisser la mlouhiya 4 a 5 heures sur le feu jusqu a ce que toute l eau s evapore ensuite prendre un kg de viande de veau ou plus la mloukhiya se fait avec beaucoup de viande les morceaux ne doivent pas etre couper trop grand donc prendre cette viande lui ajouter du tabel de la hrissa du sel du poivre et 2 cuilleres de tomate concentré bien melanger ;laisser macerer pendant au moins une heure
pour savoir quand ajouter la viande il faut que toute l eau de la mloukhiya soit evaporée seulement là qu il faut rajouter la viande et laisser cuire ajouter 3 a 4 feuilles de lauriets
on n utilise ni le couteau ni la fourchette pour ce plat donc la viande doit se couper a l aide d un morceau de pain elle doit tres tres bien cuire il la faut la laisser au moins une heure et demie a 2 heures sur feu doux et tjs remuer de temps en temps pour que la mloukhiya ne colle pas sinon ca sera amere
voila bon appetit c est un peu compliqué mais ca vaut la peine

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