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AHH je connais pas trop,tout ce que je fais quand je suis seul,je mets les pattes à bouillir,je sors a sauce préparée ,je sors aussi du fromage râpé et de a viande haché,j'ajoutes du percil et huile d'olive puis les épices.
et e tour est joué,sinon maillonaise,percil et huile d'olive pour faire light.
j'adore les pates, et mes preferées sont celle avec les poireaux, voilà la recette, j'espere qu'elle vous plaira. Ingrédients:
1 paquet de Pâtes
2 à 3 escalopes de poulet
1kg de poireaux 1oignon
crème liquide, (j'utilise aussi la creme fraiche)
sel
poivre
Préparation:
faire bouillir de l'eau salée puis y verser les pâtes jusqu'à cuisson.
dans une poêle, faire revenir les poireaux émincés avec l'oignon émincés aussi dans un peu d'huile et réserver, apres 5mn de cuisson ajouter un peu d'eau et laisez cuire puis saler, poivrer, ajouter la crème liquide tout en remuant.
entre temps,faire revenir les escalopes dans de l'huile avec l'oignon haché jusqu'à cuisson sans oublier de saler et de poivrer( vous pouvez ajouter un peu de moutarde pour faire relever le gout).
apres cuissons des poireaux mixer le tout pour obtenir une crème. verser la crème sur les pates et servir chaud avec l'escalope.
une sauce originale:
émincer un oignon, une carotte et une petite courgette en julienne,de l'ail , faire revenir tt ça dans de l'huile d'olive, les légumes cuisent ds leur eau de végétation sinon ajouter un peu d'eau si besoin est+ sel et poivre noir, le thym et autres herbes aromatique s de saison, cette sauce convient très bien aux pates courtes.
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