500g de pavés de poissons blancs variés.
250 de crevettes cuites décortiquées
150 g de petites pâtes ( coquillettes)
1 boîte de tomates pelées concassées
1 carotte
1 branche de céleri
1 courgette
1 navet
1 blanc de poireau
1 échalote
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de poisson
1 feuille de laurier
persil haché
huile d'olive
sel poivre paprika et safran
Couper tous les légumes en petits dés réguliers. Hacher l'échalote et la gousse d'ail, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les légumes, la tomate, saler poivrer, mettre un peu de paprika le safran et le cube de bouillon émietté. Remuer et mouiller avec 1,5 d'eau. Porter à ébullition puis diminuer et laisser cuire une grosse demie heure à petits bouillons. Ajouter le poisson coupé en morceaux réguliers et les pâtes , faire cuire encore quelques minutes puis ajouter à la fin les crevettes juste pour les réchauffer. parsemer de persil haché. Servir avec un filet de citron.
250 de crevettes cuites décortiquées
150 g de petites pâtes ( coquillettes)
1 boîte de tomates pelées concassées
1 carotte
1 branche de céleri
1 courgette
1 navet
1 blanc de poireau
1 échalote
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de poisson
1 feuille de laurier
persil haché
huile d'olive
sel poivre paprika et safran
Couper tous les légumes en petits dés réguliers. Hacher l'échalote et la gousse d'ail, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les légumes, la tomate, saler poivrer, mettre un peu de paprika le safran et le cube de bouillon émietté. Remuer et mouiller avec 1,5 d'eau. Porter à ébullition puis diminuer et laisser cuire une grosse demie heure à petits bouillons. Ajouter le poisson coupé en morceaux réguliers et les pâtes , faire cuire encore quelques minutes puis ajouter à la fin les crevettes juste pour les réchauffer. parsemer de persil haché. Servir avec un filet de citron.




. Et pour accompagner tout ca que nous suggères-tu comme boisson ? Pas de l'eau plate, j'espère !
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