Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
quiche aux poireaux
quiche aux crevettes
quiche au saumon
quiche à l'aubergine et feta
quiche aux courgettes
quiche aux poivrons et au thon
quiche aux moules.
quiche au poulet et petits légumes
quiche à la dinde fumée
quiche à la viande hachée
Elles sont toutes faciles
« N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte
Ce que je veux, c'est le principe de base à faire à toutes les quiches. J'ai fait un tour sur le net, y a de tout avec ou sans crème fraiche, avec ou sans crème liquide. Y en a trop!
Le problème est que j'achète jamais ni crème fraiche ni crème liquide. Donc j'ai pas envie de les acheter pour qu'il restent pourrir au frigo.
Zakia voila qui les quiches qui m'intéresse:
quiche aux poireaux
quiche aux courgettes
quiche aux poivrons et au thon
quiche au poulet et petits légumes
Je veux la quiche pour manger plus de légumes car j'en mange pas assez:22:
Le problème est que j'achète jamais ni crème fraiche ni crème liquide. Donc j'ai pas envie de les acheter pour qu'il restent pourrir au frigo.
le plus simple c'est que tu achete des briquette de 20cl
ma base de quiche
pour 4
1 oeuf
2 briquette de créme semi épaisse
sel, poivre
je met le tout sans un bol haut et j'utilise un mixeur "girafe" (le même que pour faire les soupes) sa rend l'appareil plus mousseux
et sinon si tu n'a pas de crème fraaiche tu peux utiliser du fromage blanc (mais de pas du light ) sa fonctinne plutot bien , il faut simple rajouter 1 oeuf de plus
« Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
Boris Vian
Commentaire