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je viens de tilter que j'ai lu la phrase de "condiment, épice" de travers, j'ai proposé des condiments alors qu'il fallait proposer une épice sayma te3 essah!
du paprika pour colorer la sauce mais le piment rouge seche est inevitable pour esperer presenter une bonne chtitha
moi je laisse mariner le poulet dans sa dersa au frigo avant de faire cuire ce qui me plait dans la chtitha c'est le gout de l'ail et du felfel dans la chaire du poulet
l'epice s'appele tebbala et je vous dirai pas pourquoi
The Sea is Woman, the Sea is Wonder, her other name is Fate!
- 1 poulet ;
- 1 petite tête d'ail ;
- 1 poignée de pois chiches trempés la veille ;
- 2 cuillères à soupe d'huile ;
- 1/2 cuillère à café de cumin ,
- 1 c/s de tomate , - 1 cuillère à café de poivre rouge ,
- 1 cuillère à café de poivre noire ,
- Sel.
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