Annonce

Réduire
Aucune annonce.

ghribiya be zit

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #46
    Il est prêt, rah ya chreb

    Dans quelques heures les photos et la recette.

    Je ne vais pas m'avancer mais il a l'air réussi .

    Peut-être un peu trop épais mais mon moule était un peu petit et je n'allais pas jeter la pâte.
    « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

    Commentaire


    • #47
      ZakiaIl est prêt, rah ya chreb

      Dans quelques heures les photos et la recette.

      Je ne vais pas m'avancer mais il a l'air réussi .

      Peut-être un peu trop épais mais mon moule était un peu petit et je n'allais pas jeter la pâte.
      Quelle noblesse et quelle gentilles zakia tu est adorable

      car tu te sacrifie pour faire plaisir a tout le monde c'est trés gentille zakia bent familla sahe et tu représente tes parents qui t'on bien éduqué malgré que je n'ai pas le droit de te jugé mais je me suis permis je m'excuse zakia
      et ce ne sont nullement des compliments

      Commentaire


      • #48
        Il est prêt, rah ya chreb
        ah enfin la fin du supplice!!!!

        c'est vrai le sage zakia fais preuve d'une grande générosité. des mots simples mais qui viennent du coeur merci zakia.
        La sagesse, c'est d'avoir des rêves suffisamment grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu'on les poursuit. Oscar Wilde

        Commentaire


        • #49
          coucou zakia ...

          j'ai hate de voir ton qalbelouz et surtout ta nouvelle recette

          Commentaire


          • #50
            Le Sage, que te dire?

            Allah yajiblek bent nass m'adba, qaria, rzena oua koul sba3 besan3a

            Passionnee, Allah ya3mar darek oua karter khirek

            Mais je prends aussi du plaisir à cuisiner. C'est de la générosité...égoïste

            Neytiri, je dois encore charger les photos, ce sera un peu plus tard

            La nouvelle recette de zlabia, c'est pour dans quelques jours.

            Aujourd'hui le bonus track c'est du meloui beldi
            « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

            Commentaire


            • #51
              Zakia

              2 càs d'oeuf battu
              les œufs battu en neige, donc uniquement le blanc puis 2 cuillères à soupe ??
              Tu ne peux empêcher les oiseaux de la tristesse de voler au-dessus de ta tête, mais tu peux les empêcher de faire leurs nids dans tes cheveux.

              Commentaire


              • #52
                Non tu bats 1 oeuf entier et tu prélèves 2 càs.

                C'est parce que j'ai divisé les quantités originales. Mais tu n'es même pas obligé d'en mettre. Parfois je n'en mets pas.
                « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                Commentaire


                • #53
                  Merci Zakia le mieux est de faire une omelette le jour des gâteaux
                  Tu ne peux empêcher les oiseaux de la tristesse de voler au-dessus de ta tête, mais tu peux les empêcher de faire leurs nids dans tes cheveux.

                  Commentaire


                  • #54
                    OH tiens ! j'ai tous les ingrédients ...
                    je vais tenter ...

                    Commentaire


                    • #55
                      Haha oui Zeste

                      Lugana, tiens-moi au courant

                      C'est ultra rapide à faire, tu verras.
                      « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                      Commentaire


                      • #56
                        Zakia

                        la recette de la ghribiya be zit, que je rate systématiquement, alors que j'arrive à faire des gâteaux beaucoup plus difficiles, j'ai tenté ta recette, je te remercie, grâce à toi j'ai fais un début, par contre j'ai suivi scrupuleusement les mesures, mais impossible, la pâte s'éffritait, j'ai rajouté environ 2 cas d'huile et 2 cas d'eau....qu'en pense-tu?....
                        et voici mes ghribiyettes que j'offre à tous ceux qui seront de passage

                        Dernière modification par Fella, 04 août 2010, 17h43.
                        ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

                        Commentaire


                        • #57
                          salam fella

                          dis-moi tu nous a cacher tes talents pour l'aghribia , moi je veux plus de croissants le matin
                          je baisse mes pretentions sur la quantité zoudj ghribiates au lieu de 3 croissants miaaam ! miaaam ! je peux prendre un dork g mon qutre heure là !

                          zakia bjour ; wa9ila l'eléve a depassé la " maitresse " !!! hada kima " tkharbi9 " diali kima dialek du matin ! ha ! ha !
                          Dernière modification par mar.o, 01 août 2010, 15h30.
                          ___________________________________
                          < si tu n'as pas ce que tu aimes , aimes ce que tu as .>

                          Commentaire


                          • #58
                            Bssahtek Fella, c'est un bon début Elles ont belle allure tes ghribiyates.

                            Ils te plaisent au goût?

                            Sinon, c'est vrai que parfois il faut rajouter un peu d'huile. Ca dépend du degré d'absorption de la farine.

                            Cela dit, c'est une pâte assez friable.
                            « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                            Commentaire


                            • #59
                              Zakia, encore merci, oui elles ont bon goût, fondantes, d'ailleurs la prochaine fois, je pense que je serai plus experte ...grâce à toi...Allah eykhalik

                              Mar.o,
                              lâala, Zakia restera notre prof et notre conseillère..., alors hagda plus de croissants le matin, matoukhrèdj a3liya, il faut les faire ces ghribiyettes...mais parce que c'est toi mar.o le gourmand , sers-toi sans modération....
                              ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

                              Commentaire


                              • #60
                                Allah ya salmek Fella

                                Elles sont déjà très bien comme ça, le coup suivant elles seront parfaites

                                Mar.o tant mieux si mes recettes plaisent et réussissent facilement.

                                Ca vous intéresse une petite recette de meloui beldi dela3roubia?
                                « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X