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merci fella pour la recette, en plus c'est ce que je mange pendant le ramadan
voilà ma recette
Pour un litre de lait:
5 cuillères à soupe de poudre de riz (je la fait moi même, je ne l'achète pas)
4 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
un peu de cannelle pour décorer
je mets à la fin l'eau de fleur d'oranger avant d'éteindre le feu
Dernière modification par sono-io, 17 août 2010, 18h16.
coucou sono, en effet il y'a plusieurs dosages, celle que je propose, c'est celle que j'ai faite et présentée, sinon c'est aussi 5 verres de lait, 1 de riz en poudre, 1 de sucre et 1/2 de fleur d'oranger...je trouve agréable dans la soirée comme dessert.
..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...
au fait , j'ai essayé elmehellbi, c'est très bon , léger et frais, c'est une bonne surpriqe et c'est grâce à vous si j'ai osé y goutter , je l'adopte pour une durée inconnue pour le moment !!!
“The need to impress others causes half the world's woes. Don't add to them. Be real, not impressive." Vernon Howard
salut Sono
j'ai suivi la tienne car moi aussi je n'aime pas les desserts trop sucrés.
est ce que tu peux imaginer que je n'ai pas mangé de ma vie un techerek ou un makrout ellouz à cause du sucre.
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