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mhalbi ou entremet de riz

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  • #16
    Bonjour

    Ah merci fella, j'avais pas vu que tu as utilise un emporte piece.

    C'est une tres bonne idee, ya3tik saha

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    • #17
      Bonne idée ça les emporte pièce

      J'en quelque part pour le cacao des cappuccino.J'avais complètement oublié que je les avais. Je vais les ressortir
      « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

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      • #18
        Bonjour zakia

        Moi je vais faire les miens en papier, comme a l'ecole

        J'adorais faire ca sur une meskoutcha lol

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        • #19
          Bonjour Penthé, ana ma3ndich talent pour découper proprement

          J'utilise des grilles pochoirs.
          « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

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          • #20
            essalamou 3allaikou
            le m'halbi à la maizéna c'est de la pallouza.

            http://lacuisinedezaina.canal*******.../14379595.html

            saha ftourkoum
            “The need to impress others causes half the world's woes. Don't add to them. Be real, not impressive." Vernon Howard

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            • #21
              Ah, j'ai toujours pensé que la palouza c'était du mhlabi (maizena ou crème de riz) avec des amandes ou bien d'autres fruits secs.

              C'est bon aussi
              « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

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              • #22
                merci fella pour la recette, en plus c'est ce que je mange pendant le ramadan
                voilà ma recette

                Pour un litre de lait:
                5 cuillères à soupe de poudre de riz (je la fait moi même, je ne l'achète pas)
                4 cuillères à soupe de sucre
                2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
                un peu de cannelle pour décorer
                je mets à la fin l'eau de fleur d'oranger avant d'éteindre le feu
                Dernière modification par sono-io, 17 août 2010, 18h16.
                Quand on n'avance pas, on recule....

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                • #23
                  coucou sono, en effet il y'a plusieurs dosages, celle que je propose, c'est celle que j'ai faite et présentée, sinon c'est aussi 5 verres de lait, 1 de riz en poudre, 1 de sucre et 1/2 de fleur d'oranger...je trouve agréable dans la soirée comme dessert.
                  ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

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                  • #24
                    salut Sono
                    je vais suivre la tienne et te rendrai la réponse demain;
                    @+
                    “The need to impress others causes half the world's woes. Don't add to them. Be real, not impressive." Vernon Howard

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                    • #25
                      oui effectivement, tres agréable mais je trouve que 1 mesure de sucre est un peu trop, le mhalbi sera trop sucré à mon gout

                      saha ftorek
                      salut Sono
                      je vais suivre la tienne et te rendrai la réponse demain;
                      @+
                      inchallah amoula
                      Quand on n'avance pas, on recule....

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                      • #26
                        enti zada sono, saha ftorek Amoula...
                        ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

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                        • #27
                          allah yesselmek fella wenti zada!!!

                          au fait , j'ai essayé elmehellbi, c'est très bon , léger et frais, c'est une bonne surpriqe et c'est grâce à vous si j'ai osé y goutter , je l'adopte pour une durée inconnue pour le moment !!!
                          “The need to impress others causes half the world's woes. Don't add to them. Be real, not impressive." Vernon Howard

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                          • #28
                            amoula, bsahtek, moi je le mange chaque ramdane, en plus le lendemain je n'ai plus faim
                            t'as essayé quelle recette?

                            http://www.algerie-dz.com/forums/sho...d.php?t=177792
                            Quand on n'avance pas, on recule....

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                            • #29
                              salut Sono
                              j'ai suivi la tienne car moi aussi je n'aime pas les desserts trop sucrés.
                              est ce que tu peux imaginer que je n'ai pas mangé de ma vie un techerek ou un makrout ellouz à cause du sucre.
                              “The need to impress others causes half the world's woes. Don't add to them. Be real, not impressive." Vernon Howard

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                              • #30
                                hummmmmmmmmmiam merci Flouflou, c'est ce que je mange pendant mes soirées ramadhan avec du Chrik (ou alors f s'hour)

                                Je me souviens quand j'étais jeune je n'aimais pas du tout mais depuis quelques années, j'adoooooooore!

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